Четыре лучших кухонных тренда 2023 года

Вот самые популярные кухонные тенденции на 2022 год, которые помогут вам начать новогодний ремонт кухни. Ваша кухня будет обновлена в соответствии с последними тенденциями в дизайне кухни, материалах, цветах и бытовой технике. В ходе недавнего опроса экспертов по дизайну кухни были сделаны некоторые удивительные выводы о следующей важной вещи в дизайне кухни.

кухня в бело-сером стиле

Мы предлагаем все: от кранов с управлением через приложение до сетчатых фасадов шкафов — от кухонных рабочих мест до материалов многоразового использования. Несмотря на эти идеи, не забудьте спроектировать кухню, на которой вам нравится проводить время, даже если эти идеи могут помочь вам предвидеть будущие тенденции. Какими бы ни были последние кухонные тенденции, вы захотите наслаждаться новой кухней со шкафами-шейкерами в течение многих лет.

1. Цветные шкафы

Традиционно верхние и нижние шкафы должны быть одного цвета. По мнению экспертов по дизайну роскошных интерьеров, даже задняя панель и столешница выполнены в современных цветах. У вас может быть верхний шкаф одного цвета и базовый шкаф другого цвета с двухцветными кухнями. Все шкафы могут быть одного цвета, но задняя панель и столешницы отличаются.

Рисковать при выборе мебели и цвета — ключ к персонализации вашей кухни в этом году. Теплое ретро-настроение достигается использованием зелени, синих тонов и углей вместо яичной скорлупы. Универсальность шкафов из натурального дерева невозможно переоценить. Если техника и декор изменятся, они могут остаться классическими с новой окраской или быть перекрашены в классические цвета, которые остаются неподвластными времени.

2. Полы с рисунком в елочку

Ожидается, что полы в елочку и паркет останутся популярными в следующем году. Он придает текстуру и теплоту, которых не может достичь ни один другой материал, даже на самых современных кухнях. Напольное покрытие в елочку также доступно в LVT, фарфоре и дереве.

3. Тенденции кухонных столешниц

При ремонте кухни в 2022 году столешницы являются наиболее распространенным предметом роскоши, за которым следует бытовая техника.

Тенденции кухонных столешниц в 2022 году по-прежнему будут отдавать предпочтение белым оттенкам кварца. Те, кого привлекает мрамор, могут захотеть рассмотреть кварц, потому что он подходит для семьи и жизни. Несмотря на реальные неприятности, кварц хорошо держится. Тенденция к кварцу с цветами, похожими на мрамор, продолжается. Он похож на мрамор: кварц с мягкой основой и толстыми прожилками.

На кухне всегда найдется место для мраморной отделки, хотя она никогда не будет самым практичным вариантом. Их по-прежнему обожают на кухнях высокого класса; любите их или ненавидьте! Владельцы мрамора смиряются с неизбежными царапинами, которые могут возникнуть при укладке материала. Кухонные тренды на 2022 год включают водопадные острова, большие острова и бесшовные столешницы, которые продолжаются на стенах.

4. Приборы, которые помещаются в выдвижной ящик

Кухонные выдвижные ящики — одна из самых популярных тенденций в 2022 году, наряду с выдвижными ящиками, оттесняющими традиционные кухонные шкафы на задний план. Первым шагом было хранение замороженных продуктов, за которым последовали выдвижные ящики для посудомоечной машины, которые гораздо удобнее посудомоечных машин, которые опускаются перед началом работы.

Яндекс.Метрика