Музыкант-антивакцинатор умер от коронавируса в 40 лет

Музыкант-антивакцинатор умер от коронавируса в 40 лет

После смерти этого мужчины осталась беременная жена. Он отказывался от вакцин и утверждал, что не может заболеть коронавирусом, поскольку занимается спортом 5 дней в неделю. 
 
Так называемый ковид-скептик, который считал, что не может заболеть, так как почти не вылезает из спортзала, всё-таки скончался от коронавируса. Сорокалетний Маркус Биркс (Marcus Birks) попал в отделение интенсивной терапии с гриппоподобными симптомами и сгустками в крови после того, как у него выявили положительный ПЦР-тест на коронавирус. Мужчина, по его собственным словам, был шокирован своим состоянием здоровья, поскольку всегда придерживался здорового образа жизни. Впоследствии он пожалел о своём поведении и о том, что отказывался от вакцинации. 
 
В прошлую пятницу Маркус скончался в больнице Royal Stoke University Hospital. Этот уроженец графства Стаффордшир много месяцев выражал скептическое отношение к коронавирусу и вакцинации, постоянно повторяя, что молодые и спортивные люди, которые придерживаются здорового питания, не могут серьезно заболеть. Но стоило ему подхватить COVID-19, как симптомы начали быстро прогрессировать, и его всё-таки определили в больницу, где выявили проблемы с дыханием. 
 
В беседе уже из больничной палаты 11 августа он рассказал о состоянии шока из-за собственного здоровья, поскольку почти никогда в своей жизни не болел. Маркус также призвал и других скептиков в отношении коронавируса обязательно вакцинироваться и не думать, что эта болезнь им не грозит — ею будут заражаться другие, пишет The Daily Mail. )
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика