«Они считают себя выше остальных»: навоз лошадей казаков надоел краснодарцам

Журнал Здоровье
«Они считают себя выше остальных»: навоз лошадей казаков надоел краснодарцам Краснодар, Казаки, Лошади, Общество, Грязь, Фекалии, Негатив
Краснодарцы активно обсуждают в соцсетях последствия парада казаков. В очередной выходной их лошади оставили после себя кучи навоза на центральной улице города, которые долгое время никто не убирал. Каждое воскресенье и в праздничные дни казаки устраивают напротив здания краевой администрации представление под названием «Час славы Кубани».

В том числе выступают оркестр и всадники на лошадях. И часто так бывает, что после этих выступлений остаются не самые приятные воспоминания в виде лошадиных фекалий. Так случилось и 24 ноября. — Прошел конный парад, никто за ними не убирает, это каждое воскресенье на улице Красной! Весь день лежал навоз, никто не убрал, уборщики обходили стороной, знаю это, так как работаю там и лицезрею это постоянно. Это просто свинство. Там еще работают лошади, катают детишек, вот за ними сразу убирают девочки навоз в пакет, а за казачьим парадом никто не убирает, — написала Виктория Ачмиз. В комментариях к посту многие интернет-пользователи согласились с критикой девушки. Отметим, что отношение горожан к казакам в целом становится с каждым годом все хуже и не без причин. Самые популярные комментарии были полны недовольством. — Они и не будут убирать, это же казаки. Они считают себя выше остальных. — А можно просто казаков убрать? — Казачество у нас для красоты, а навоз это не красиво, это не от них. — Ну какие казаки, такая и уборка. — А можно просто казаков убрать? — Я считаю, негоже могучему и славному казаку за лошадиным калом нагибаться, пусть валят, глядишь удобрит землю-то русскую. — Мне тоже очень противно лицезреть сие удобрение в центре краевой столицы… это добро и на тротуарах частенько валяется.

Источник ➝

Сообщение «Они считают себя выше остальных»: навоз лошадей казаков надоел краснодарцам появились сначала на Красная Армия.

Журнал Здоровье
Перейти к верхней панели