В Подмосковье ищут мать-кукушку, бросившую детей в хостеле

В Московской области сотрудники полиции занимаются поисками женщины, оставившей детей в хостеле. Об этом в середу, 29 мая, пишет Telegram-канал Life Shot.

«Женщина бросила детей в подмосковном хостеле. Она пришла заселяться и оставила малышей на стойке у администратора, потом вышла якобы за документами и пропала», — отмечает источник и добавляет, что работники хостела целый день кормили детей.

С женщиной впоследствии связались, она обещала прийти «с минуты на минуту». Но в итоге так и не явилась, отметив, что у нее «много работы». Детей отправили в больницу.

Напомним, московские правоохранители задержали женщину, которая 26 мая оставила своего шестилетнего сына в игровой комнате в торговом комплексе. Через семь часов сотрудники ТЦ позвонили ей и попросили забрать ребенка, однако она посоветовала им оставить мальчика себе, а после перестала отвечать на звонки.

Кроме того, 17 мая СМИ сообщали, что в московской детской поликлинике №15 гражданка Украины оставила свою двухлетнюю дочку. Девочку обнаружили сотрудники больницы, они и вызвали на место правоохранителей.

Сообщение В Подмосковье ищут мать-кукушку, бросившую детей в хостеле появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Яндекс.Метрика