Евгения Медведева сделала неожиданное заявление

Журнал Здоровье

Год назад фигуристка оставила Россию и переехала в Канаду. Она начала тренироваться у местного специалиста Брайана Орсера.

Недавно спортсменка рассказала о своих мыслях на этот счет. Девушка заявила, что изменилась за границей в лучшую сторону.

Медведева не связывает это с тем, что она работает и живет в Канаде. «Просто мое взросление пришлось именно на это время», – пояснила Евгения.

«Мой родной дом – Россия, а Канада – длительная командировка», – сказала чемпионка.

Фигуристка также пожелала всем поклонникам прекрасных перемен. Независимо от того, в какой точке мира они находятся, сообщает teleprogramma.pro.

Напомним, что Евгения Медведева стала бронзовым призером чемпионата мира 2019 года. Она уступила соотечественнице Алине Загитовой, завоевавшей первое место, и Элизабет Турсынбаевой из Казахстана, взявшей серебро.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Прогресса нет: почему Зеленский соврал о Донбассе

Чт Май 30 , 2019
Журнал Здоровье Как известно, прекращение огня на Донбассе, ради которого Зеленский якобы готов «пойти на всё», было одним из ключевых обещаний действующего украинского президента в ходе его предвыборной кампании. Также отдельно об этом стремлении глава государства сказал в своей речи, приуроченной к его инаугурации. Однако слова Зеленского, мягко говоря, расходятся […]