Адвокат оценил шансы гражданской жены Градского на его наследство

Адвокат Юрий Шель оценил шансы актрисы Марины Коташенко на наследство покойного Александра Градского, пишет Teleprogramma.pro.

Музыкант жил с Коташенко, которая моложе его на 35 лет, в последние годы. В 2014 году родился сын пары Александр, а в 2018 году – Иван. Певец создал семье очень комфортные условия для жизни.

В гражданском браке с Коташенко он приобрел квартиру на Мосфильмовской улице. Кроме того, у Градского есть еще одна квартира в Москве и особняк в Подмосковье. Стоимость всего имущества певца может составлять около 300-400 млн руб. Теперь, по словам Шеля, Марине нужно доказывать через суд, что она вела совместное хозяйство, состояла в фактическом браке с Градским. «Должно быть судебное решение. Но я не думаю, что она будет этим заниматься. Если бы Александр Борисович хотел, он бы все сделал при жизни. Тем более в браке родились сыновья», — сказал Шель.

Он указал на то, что наследниками первой очереди являются дети. «Наследство будет делиться между ними в четырех равных долях, если не оставлено завещание. Бывшие жены не имеют на него права», — сказал адвокат, предположив, что будет составлен договор. «Наследникам же будут отходить какие-то единицы, а не каждый будет иметь одну четвертую долю. Чтобы можно было нормально наследовать, а не портить друг другу жизнь», — заключил Шель.

Александр Градский был женат три раза. В последнем официальном браке у него родилось двое детей – сын Даниил и дочь Мария.

Источник

Риелторы подсчитали стоимость наследства Александра Градского

Известны наследники народного артиста

Выдающийся российский певец и композитор Александр Градский, ушедший из жизни на 72 году, оставил после себя наследство в размере 400 миллионов рублей. Об этом сообщает dni24.com.

Наследниками народного артиста могут стать его два сына Иван и Александр, а также жена Марина Коташенко. Однако дети от третьего брака композитора также могут выступить в качестве наследников, это дочь Мария и сын Даниил.

По официальным данным, брак Градского и Коташенко не был зарегистрированным, однако издание не исключает, что СМИ известны далеко не все детали личной жизни артиста.

В своей московской квартире, в юго-западной части города, Градский проживал вместе со своей третьей супругой, а когда у него завязался роман с Мариной Коташенко, он купил шикарное жилье на улице Мосфильмовская.

Артист имел целый этаж в доме, располагавшем Елисеевский магазин, что, по данным риелторов, может оцениваться в 577 тысяч рублей. Такой объект в целом может стоить около 200 миллионов рублей.

В списке недвижимости Градского имеется также загородный дом в Подмосковье, находящийся в 35 км от МКАД, стоимость которого оценивается в 100 миллионов рублей. Таким образом, согласно данным специалистов, в общей сложности, все наследство Александра Градского может стоить примерно 350-400 миллионов рублей.

Источник

Градский
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика