Раскрыт способ излечения от рака груди без ножа

Журнал Здоровье
Исследователи считают, что бороться с онкологическим заболеванием можно с помощью специально разработанного прибора. Устройство будет выделять углекислый газ для заморозки раковых клеток. Таким образом, можно очистить до 80% организма.

Также стоит отметить, что этот способ не требует никаких дополнительных процедур и доплат. Соответственно, пациенты смогут не бояться хирургических вмешательств, анестезий и специальных лекарств.

Важной особенностью является низкая цена. Теперь лечение онкологии станет доступно даже для женщин с небольшими доходами. Им больше не придется по полгода ждать бесплатных квот в государственных больницах.

Ученые также отметили, что способ максимально безопасен. Они уже успели протестировать свою технологию на животных – все прошло успешно.

Отметим, что рак молочных желез по частоте заболеваний – на втором месте. Его показатель составляет 70,3 тысячи человек. Как писали «Дни.ру», также в топ самых частых онкологических заболеваний вошли рак трахеи, бронхов и легких, рак кожи, рак предстательной железы и рак ободочной кишки.

Журнал Здоровье