Мужчина хочет получить 6 прививок от коронавируса

Мужчина хочет получить 6 прививок от коронавируса

35-летний отец двоих детей назвал простую причину, по которой он уже прошел через 4 укола против коронавируса и планирует сделать 6 прививок до конца года. По его мнению, смешивание различных вакцин даёт самый мощный эффект. 
 
35-летний житель Сиднея Бруно Бучет (Bruno Bouchet), воспитывающей двоих детей, уже получил 4 прививки от коронавируса от разных фармацевтических компаний. И теперь он планирует сделать ещё два укола как можно скорее. 12 июля ему сделали вторую инъекцию препарата от компании Pfizer, а затем Бруно прочитал результаты исследования, в котором говорилось, что комбинирование разных вакцин обеспечивает наилучшую защиту от коронавируса.
 
Через месяц он пришёл за двумя уколами от AstraZeneca. Его основная мотивация — статистически сократить количество антивакцинаторов на одно лицо. Другими словами, иммунизировавшись дважды можно увеличить количество вакцинаций в штате Новый Южный Уэльс И тем самым стереть одного антивакцинатора из статистики, как поведал австралиец. 
 
Он ощущает себя совершенно здоровым после 4 вакцин, мужчина не столкнулся ни с какими побочными эффектами. При этом он не задавал себе вопроса о том, не установил ли он своеобразный рекорд по вакцинации, когда делал прививки от AstraZeneca. До конца года этот австралиец также планирует получить инъекции два укола вакцин от компании Moderna. А если бы на территории Австралии применялся и «Спутник», то Бруно без всяких колебаний сделал бы и эти уколы, пишет The Daily Mail. )
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика