Чиновник из Геленджика опозорился перед СМИ

Журнал Здоровье

Городу-курорту угрожает небывалая засуха. Жители получают воду по расписанию. Корреспонденты из федеральных СМИ поинтересовались у начальника организации, что осуществляет подачу воды, в какое время суток население может рассчитывать на живительную влагу из своих кранов. Его ответ журналистов шокировал.
Если точнее, то ответа не было вовсе. Ситуацию спасла его секретарша.
Отсутствие дождей и аномальная засуха поставила население города Геленджик в трудное положение. Воду брать попросту неоткуда, местные жители и экологи уверены, что недальновидность чиновников и привела к серьезным проблемам с водоснабжением. Люди получают воду по нескольку часов в день и запасают ее во всевозможные емкости — от бутылок до тазиков.
«Очевидно, виновато, прошу прощения, многолетнее дуболомство местных и краевых чиновников. Как минимум то, что нет нормальной ветки водопровода, то, что об опреснительном заводе задумываются только сейчас, когда петух клюнул, прошу прощения в энное место», — поделился житель города Александр Левинцев.

Собственно, это самое дуболомство журналисты «РЕН ТВ» увидели воочию, когда решили задать несколько вопросов Алексею Сорокину («главному по воде»), директору «Концессии водоснабжения Геленджик» — организации, что занимается подачей воды населению. Корреспонденты решили уточнить, когда именно его организация осуществляет подачу воды жителям города. Но Сорокин ответить на этот, казалось бы, простейший вопрос не смог. Секретарша, хоть и не спасла ситуацию, но пришла на подмогу шефу и продиктовала нужный ответ, и начальнику ничего не оставалось, как слово в слово пересказать подсказку подчиненной.
Некоторые говорят, что журналисты поступили подло и не этично — не сделали еще одного дубля, чтобы чиновник смог нормально ответить без подсказок. Но пусть это останется на совести журналистов. Возможно, этот ролик поспособствует хоть каким-то подвижкам.
Читать далее →

Сообщение Чиновник из Геленджика опозорился перед СМИ появились сначала на Putin tomorrow.

Журнал Здоровье

Добавить комментарий