В Британии сочтут нормальной смертность в 50 000 человека в год от ковида

В Британии сочтут нормальной смертность в 50 000 человека в год от ковида

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон готов принять показатель в 50 000 смертей от коронавируса в год в качестве нормы. А если он будет повышен, то только в этом случае власти начнут вводить драконовские карантинные ограничения, как утверждают советники британского правительства. 
 
Глава Великобритании Борис Джонсон введёт жёсткие карантинные ограничения в связи с коронавирусом только в том случае, если смертность от этой болезни будет стремиться выше отметки 50 000 летальных исходов в год. Как сообщается, премьер-министр частным образом принял тот факт, что от ковида в ближайшие 12 месяцев в стране может погибнуть свыше 30 000 человек. И источники из правительства рассказали газете I о том, что они считают оправданным показатель летальности на уровне приблизительно 1 000 случаев в неделю 
 
В настоящий момент сейчас приблизительно столько умирает в России от коронавируса ежедневно. При этом на Даунинг-стрит данное утверждение категорически опровергли. Там заявили, что правительство не может по чисто этическим причинам считать какие-либо вообще показатели смертности от заболевания приемлемыми. 
 
Источники газеты утверждают, что советники правительства полагают возможным использование довольно затратного анализа для властей, с помощью которого можно определить тот предел, выше которого необходимо вводить очень тяжёлый для британской экономики карантин. И всё больше слухов о том, что этим пределом окажется смертность в 50 000 человек. Вчера на территории Великобритании было зарегистрировано 140 смертей, количество заражений и госпитализаций продолжает расти. )
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика