Отрицатель вакцинации умер в возрасте 34 лет от ковида

Отрицатель вакцинации умер в возрасте 34 лет от ковида

34-летний мужчина из Великобритании относил себя к ярым вакцинным скептикам. Но перед смертью от коронавируса он успел пожалеть о своей позиции и помечтать о том, что было бы, если бы он мог повернуть время вспять. 
 
Житель графства Западный Йоркшир Мэттью Кинан (Matthew Keenan) длительное время считался среди своих знакомых убежденным вакцинным скептиком. Он выступал категорически против вакцинации и побуждал к этому других знакомых. Однако некоторое время назад Мэттью заразился коронавирусом и получил тяжёлую форму этой болезни. Он говорил, что если бы мог вернуть время вспять, то обязательно сделал бы себе прививку. 
 
Мужчину доставили в больницу ранее в этом месяце. Уже тогда он говорил друзьям о том, что очень хотел бы сделать прививку. Через некоторое время после госпитализации Мэттью почувствовал себя настолько плохо, что его вынуждены были ввести в состояние искусственной комы. Это произошло около двух недель назад. Несколько дней Мэтью пребывал в таком состоянии, подключенный к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи надеялись, что молодой организм справится с коронавирусом, но этого не произошло.
 
2 июля ПЦР-тест на коронавирус показал положительный результат. Уже тогда Кинан сообщил, что симптомы заставляют его чувствовать себя так, словно он попал под грузовик. Мужчина страдал от лихорадки, сталкивался с ознобом и потливостью. Но более всего его угнетала боль в спине. В одном из своих постов в интернете Мэттью писал, что «коронавирус существует на самом деле». Мужчина скончался в прошлый понедельник, его друзья написали в этой связи, что «мир лишился очень доброго и славного человека», пишет The Daily Mail. )
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика