ДОКТОР ШПИЛЛЕР

Д Spiller Pure SkinCare Solutions — немецкий бренд профессиональной косметики по уходу за лицом и телом.

Концепция Д Spiller Pure SkinCare Solutions довольно прост: увлажнять, защищать и поддерживать естественные функции кожи, предоставляя для ее питания компоненты-биомиметики — то есть продукты, которые будут воспроизводить природные процессы на поверхности кожи, а не агрессивно бороться с самой природой кожи. Подробнее про косметику Доктор Шпиллер вы можете узнать на страницах нашего специализированного сайта.

Сегодня Д Spiller предлагает широкий ассортимент продуктов для профессионального ухода за кожей любого типа и для решения практически любых проблем. Ассортимент продукции бренда основанные на научном понимании того, что кожа, как самый большой орган человека, нуждается в сбалансированном и проверенном уходе на основе природных активных ингредиентов. Только в гармонии с природой достигается гармония красоты кожи.

Лаборатория доктора Шпиллера, расположенная в Баварских Альпах, начала свою деятельность в 1959 году. Специалисты бренда всегда отбирали для своих косметических формул лучшие компоненты — экологически чистые травы, натуральные масла и эссенции, растительные экстракты. За более чем полувековую историю бренд заработал безупречную репутацию. Косметикой Д Spiller пользуются мужчины и женщины в 40 странах мира.

Регенерирующий крем для чувствительной кожи Sensicura Dr. Spiller Sensicura Regeneration Cream для зрелой чувствительной кожи, а так же кожи с нарушением барьерных функций требующей активной регенерации. Комплекс активных пептидов в составе крема стимулируют синтез коллагена и эластина. Гиалуроновая кислота питает и омолаживает кожу, витамин Ф, Е и экстракт коры магнолии эффективно восстанавливают здоровье кожного покрова. Крем рекомендуется наносить утром или вечером на сыворотку Sensicura.

Способ применения: крем Доктор Шпиллер 24 часового действия, возможно использовать в качестве массажного средства.

Состав: экстракт коры магнолии, витамина F, пантенол, аллантоин, сквалан, гиалуроновая кислота, витамин Е, комплекс восстанавливающих пептидов, л/в, 30%

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика contador online