Путин в декабре объявит о выплатах по 15 000 рублей россиянам ради предотвращения социального взрыва

В правительстве планируют остатки бюджета на 2021 года раздать гражданам страны, утверждают эксперты.

Российский бюджет в 2021 года оказался профицитным. Остатки денег могут выделить россиянам в декабре 2021 года. Об этом стало известно из источника, который заявил, что объявление о разовых выплатах глава государства сделает на большой пресс-конференции по итогам года.

— Поскольку бюджет России к концу 2021 года окажется профицитным, то есть средства останутся, и, по всей видимости, их постараются пристроить. Пока самая ожидаемая дата объявления о поддерживаемых выплатах – декабрь, когда состоится большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, – заявил «Царьграду» источник.

По сообщениям некоторых независимых экспертов, выплата в декабре должна компенсировать недовольство россиян, связанным с введением QR-кодов и высокой инфляцией.

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов рассказал для издания «Секрет фирмы», что такой пряник в виде единовременной выплаты в размере от 10 до 15 тысяч рублей может быть роздан россиянам для того, чтобы их успокоить на фоне принятия ковидных ограничений.

Путинроссиявыплаты
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика