«Надо спасать»: народ бьет тревогу из-за изможденной Хлебниковой

Журнал Здоровье
Марина Хлебникова появилась в передаче Андрея Малахова, посвященной продюсеру Бари Алибасову. Певица, давно не дававшая интервью и не появлявшаяся на светских мероприятиях, пришла в светлом полупрозрачном наряде, сквозь который зрители разглядели чрезвычайно тонкую фигуру.

Артистка разрыдалась, упав на грудь Алибасову и признавшись, что очень волновалась за него. «Ты мне как отец родной. Ты это понимаешь? Я не могу. Что? Дурак. Ляг, ляг. Я даже смотреть на тебя не могу. Я так рада тебя видеть, но больше всего я хочу тебя убить! Мы все твои дети, мы все тебя любим», – заявила Хлебникова.

Интересно, что в эфире другого шоу певец Шура всерьез озаботился состоянием артистки. «Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото. Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю», – сказал артист в шоу Насти Ивлеевой.

Поклонники обеспокоились здоровьем Марины. В Сети бурно обсуждают, как помочь певице. Не осталась в стороне и телеведущая Дана Борисова. В Instagram она опубликовала скриншоты новостей о звезде. «Сегодня позвонило пять человек, я солидарна Марину Хлебникову надо спасать (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – заявила Дана Борисова.

Фото:instagram.com/danaborisova_official

Однако сама певица не считает, что у нее проблемы. «Прости Господи», – только и сказала Марина Хлебникова в ответ на комментарий Шуры.

Журнал Здоровье