В Туле криминальный авторитет не считает себя виновным в мошенничестве


                                            В Туле криминальный авторитет не считает себя виновным в мошенничестве

Тульский областной суд начал рассматривать апелляцию Андрея Вознесенского он же криминальный авторитет Хобот. Летом 2021 года Ленинский районный суд приговорил мужчину к 6,5 годам лишения свободы. Однако, как стало известно «Первому Тульскому», Вознесенский не считает себя виновным и хочет быть полностью оправдан.

Напомним, что срок авторитет получил за покушение на мошенничество. Он с темя подельниками вымогал деньги у владельца фирмы ООО «Спецсервис плюс».  Злоумышленники обещали мужчине помощь в списании задолженности по налогам и уклонение от них в дальнейшем. За это они требовали вознаграждение в размере 19 млн рублей. Однако довести задуманное им не удалось. При передаче денег преступников задержали сотрудники УФСБ по Тульской области.  В итоге Вознесенского и его подельников признали виновными и приговорили к реальному лишению свободы, с чем они остались не согласны, и подали апелляцию.

ЛентаРу сообщает, что еще 1995 году Вознесенского короновали. Он судим пять раз. В местах лишения свободы провел более 30 лет.

 

                                                                                                                      Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика