В Москве из-за снегопада десятибалльные пробки «держатся» более трех часов

Загруженность автомобильных дорог Москвы на протяжении трех часов оценивается в 10 баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки». Транспорт двигается по улицам медленно, в столице идет снег и местами метет метель. По данным на 19.50, движение затруднено почти по всему Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и почти по всему периметру МКАД. Скорость автомобильного потока также снижена на набережных, а вылетные магистрали преимущественно свободны, сообщает ТАСС.

С трудностями столкнулся аэропорт Домодедово, из-за сильного снегопада периодически закрываются взлетно-посадочные полосы (ВПП) для очистки снега.

«В Московском регионе наблюдаются сложные метеоусловия. Видимость в районе аэропорта Домодедово составляет 500 метров, снегопад сопровождается боковым ветром», – сообщили «Вечерней Москве» в пресс-службе аэропорта.

В среду синоптики пообещали москвичам переменчивую погоду. Вечером в столице будет один градус ниже нуля. Ветер прогнозируется юго-западный силой 4-5 м/с. 

<

p style=»text-align:right;»>
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика