Тульским кафе и ресторанам разрешили работать по ночам


                                            Тульским кафе и ресторанам разрешили работать по ночам

Тульским кафе и ресторанам разрешили работать по ночам. Напомним, ранее, согласно предыдущему Указу Губернатора, работа заведений общепита была ограничена временем с 7.00 до 23.00.

Теперь это ограничение снято. Сегодня, 25 ноября, Алексей Дюмин внес соответствующие изменения в Указ №62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

Также в сообщении о смягчении коронавирусных ограничений говорится, что в связи со стабилизацией эпидемиологической обстановки в регионе и с учетом рекомендаций Главного санитарного врача Александра Ломовцева на территории области разрешено оказание услуг предприятиями общепита в ночное время и с полной загрузкой помещений.

При этом  в качестве условия требуется допуск посетителей по QR-коду вакцинированного, переболевшего или наличию отрицательного ПЦР-теста сроком действия не более трех дней.

Помимо этого, с 6 декабря ресторанам и кафе разрешат принимать группы клиентов более 10 человек.

Также напомним, что ранее «Первый Тульский» сообщал об отмене QR-кодов на входе в торговые центры и публиковал полный текст Указа

                                                                                                                      Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика