Типы сайдинга

Журнал Здоровье

Внешний вид вашего дома или здания так же важен, как его фундамент или его интерьеры. Вот почему так много людей ставят такой акцент на поиске только правильный сайдинг дома для своего дома или здания.

Сайдинг – это современный облицовочный материал, который обладает повышенной надежностью, практичностью и износостойкостью. Он не требует особого ухода и на протяжении многих лет сохраняет свою внешнюю привлекательность. Кроме того, этот материал надежно защищает фасады от негативного действия различных факторов окружающей среды. Облицовка сайдингом позволяет воплотить в реальность самые смелые дизайнерские фантазии.

1. Естественные Нейтрали

Сайдинг дома не должен быть смелым или ярким в цвете, чтобы быть привлекательным. Иногда нейтральный тон, который предлагает естественный цвет древесины для зрителя, может иметь такое же мощное воздействие. Этот дом использует хрустящую белую отделку для контраста нейтрального тона сайдинга, создавая классический и естественный внешний вид в то же время.

2. Смешайте и соответствуйте

Там нет ничего, что говорит, что вам нужно покрыть свой дом или здание в одном сплошном цвете или стиле материала. Это здание отличает 3 различными типами siding: традиционный siding внапуска, вертикальный shiplap в естественном пятне, и архитектурноакустические панели с сравнивая уравновешиванием для того чтобы дать ему самомоднейший край.

3. Добавление Апелляции

Такие дома, как этот, которые имеют два различных здания, выглядят лучше всего, когда архитектура подчеркнута различными типами сайдинга дома. Главное здание отличает современными архитектурноакустическими панелью и отделкой, пока бортовое добавление использует выглядящий естественн вертикальный siding для умоляющего контраста в цвете и стиле.

4. Натуральные Акценты

Архитектурные панели позволяют создать потрясающий, современный фасад для любого дома. Для того чтобы держать экстерьер от быть слишком холодным, однако, теплый, древесин-посмотрите siding внапуска корабля использует как акценты вокруг зон двери и окна, создавая приглашая возникновение.

5. Окна в мир

Окна действуют как глаза дома или здания в некотором смысле, давая вам возможность видеть снаружи, а другим-видеть внутри. Окна, которые слишком малы, могут отвлекать от остальной части внешнего вида здания; эти окна были визуально увеличены путем инкрустации архитектурных панелей в остальную часть дома сайдинг с более глубоким, контрастным тоном.

6. Теплый Деревянный Плинтус

Двухцветный сайдинг уже давно является популярным способом завершения фасада дома. Этот экстерьер выводит его на новый уровень, смешивая не только два цвета, но и два стиля сайдинга, а также. Светлые архитектурные панели на верхней части дома красиво контрастируют с теплым цветом, древесным сайдингом, установленным ниже.

7. Много текстуры

Современные дома, с их чистыми линиями и строгими углами, иногда нуждаются в большей текстуре в своем фасаде, чтобы помочь им ожить. Этот дом использует не только различные цвета архитектурных панелей на его передней панели, чтобы добавить контраст, но и рифленую панель, которая контрастирует как с гладкими панелями, так и с сайдингом на коленях сзади.

8. Самолеты, представляющие интерес

Этот современный сайдинг дома прекрасно дополняет линии дома, используя контрастный цвет и форму панели на отделке, чем на остальной части дома. Спаренный с окнами зеркального стекла, он дает экстерьеру много визуальную привлекательность.

9. Теплая Кровля

Глубокие прохладные серые тона этого сайдинга дома разбиты теплым, деревянным сайдингом shiplap вокруг террасы на крыше и на нижней стороне самой палубы soffit и крыши, придавая ей привлекательный визуальный контраст.

10. небольшие изменения

При изменении формы или размера сайдинга дома, вы можете создать более тонкий внешний вид, сохраняя тот же цвет повсюду. Это здание отличает кирпичами, горизонтальным siding внапуска, и архитектурноакустическими панелями совсем сделанными в такой же тени серого цвета для кохезионного взгляда.

11. Визуальная Высота

Меняя обычный сайдинг дома на этом флигеле на архитектурную панель над дверью, он приносит визуальный импульс к высоте конструкции. Это более добавочно увеличено путем использование соответствуя панели на soffits.

12. Дом для отпуска Board and Batten Beach House

В то время как большинство людей, как правило, используют вариацию горизонтального круга сайдинга на своих домах, некоторые свойства могут использовать доску и вагонку сайдинг вместо этого к большому эффекту. Этот пляжный дом имеет доску и половую доску в том же цвете, что и горизонтальный сайдинг на главном здании для дополнительного интереса к собственности в целом.

13. традиционный шарм

Архитектурные панно используются не только на современных зданиях. Этот традиционный коттедж использует их в качестве декоративного элемента под линией крыши. Выполненный в том же цвете, что и сайдинг на коленях, и сочетающийся с той же белой отделкой, он добавляет тонкий интерес к дому.

14. Гонт Вне

Этот величественный дом использует природный полевой камень на своих колоннах. Чтобы соответствовать текстуре и добавить некоторый интерес к остальной части дома, нерегулярные черепицы используются в качестве декоративного элемента в том же цвете, что и сайдинг на коленях.

15. Пляжная Апелляция

Пляжные объекты недвижимости должны соответствовать их окружению по стилю и цвету. Этот дом встает на сторону в Гонт сверху донизу, давая ему традиционное воззвание которое соответствует своим окрестностям совершенно.

Сообщение Типы сайдинга появились сначала на Красная Армия.

Журнал Здоровье
Перейти к верхней панели