Интимные моменты: опытная Орлова обучила сына сексу

Журнал Здоровье
Ольга похвасталась, что регулярно обсуждает с 18-летним наследником интимные моменты и требует пользоваться презервативом. «Молодежи важно донести, что нужно предохраняться», – пояснила артистка.

Предостерегает она отпрыска и от случайного секса. «Сыну я с детства объясняю: за каждую женщину, которая есть в твоей жизни, ты должен брать ответственность. Ты не можешь относиться к ней как к чему-то временному», – заверила певица.

«Я не понимаю, что такое секс без обязательств, – сказала Орлова. – Меня воспитали так, что это мне стыдно, но современная молодежь – более раскованная в этом плане. Я понимаю, что люди должны выбирать, пробовать, ведь, не попробовав, они не узнают, что им нужно».

Опытная Орлова научит сына премудростям интимной жизни. Нравятся подобные разговоры и друзьям парня. «Иногда мы затрагиваем эти моменты, когда приходят в гости его приятели, – отметила Ольга. – Мы рассуждаем, спорим, дискутируем. Я привожу примеры из собственной личной жизни».

Сексуальная Орлова часто куда-то ходит с сыном и его друзьями, чтобы многое показать на собственном примере. «Они видят, как на меня реагируют мужчины, – цитирует артистку журнал «Мир реалити-шоу «Дом-2». – Сын говорит: «Мам, с тобой, когда куда-то выходишь, можно брать уроки по пикапу (знакомство с целью соблазнить. – Прим. ред.). Учиться, как мужчины пытаются завоевать твое внимание». Мы иногда смеемся на эту тему».

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

<div>"Это ужасно!": Королева раскрыла подноготную отношений с Глушко</div>

Вт Июн 25 , 2019
Журнал ЗдоровьеПередача была посвящена еде. Несколько лет назад на Первом канале Наташа Королева со своей матерью Людмилой Порывай вела кулинарное шоу «Время обедать». Программа получилась настолько веселой, заводной и яркой, что запомнилась зрителям надолго. Однако, по признанию Королевой, шоу, длившееся на протяжении двух лет, буквально отвернуло ее от готовки. Теперь […]