Организаторы RIW-2019 отчитались о подготовке к форуму

Журнал Здоровье

В середине декабря в Москве стартует ежегодный форум Russian Internet Week (RIW-2019 — Российская неделя интернета). Это мероприятие позиционируется, как главное интернет-событие в России. О том, как идет подготовка к конференции рассказали организаторы.

Имеются сведения, что площадку посетят популярные российские блогеры, лидеры общественных мнений, руководители IT-компаний и другие представители индустрии. Будет открыто 10 залов и выставка. Посетители смогут поучаствовать в мастер-классах. Ожидается до 30000 гостей.

Стартапы получат отличную возможность для заключения договоров с инвесторами. Особое внимание уделят предложениям молодых специалистов. Тем более, что в первый день состоится церемония вручения «Премии рунета».

«Конкурс молодые лидеры рунета, я уверен, станет системным продуктом. Молодежь нужно отслеживать с первого курса вуза, а может, со школы», — заявил глава РАЭК Сергей Плуготаренко.

За ходом событий внимательно будет наблюдать администрация президента РФ. В ведомстве заинтересованы в развитии индустрии и предложениях специалистов. Будет обсуждаться антипиратская политика, проблема оборота пользовательских данных, создание искусственного интеллекта, развитие сетей пятого поколения и многое другое.

В этом году форум пройдет в контексте трансформации российского общества, заложенном в нацпроекте «Цифровая экономика». Важной составляющей является дать импульс развития предпринимательской деятельности, и донести важность IT-технологий до россиян и бизнеса.

Источник

Сообщение Организаторы RIW-2019 отчитались о подготовке к форуму появились сначала на Красная Армия.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Какие народные лекарства нужны для лечения поджелудочной

Ср Мар 25 , 2020
Журнал Здоровье В медицине воспаление поджелудочной железы называют панкреатитом. Возникает это заболевание, когда проток железы перекрывается. Дамбой, преградившей путь, чаще всего бывают камни из желчного пузыря, реже — опухоль или киста. При остром панкреатите возникает резкая, часто повторяющаяся боль. В случае обострения заболевание не грозит необратимыми повреждениями железы, если только […]