Любовь Соболь раскритиковали за гнусную выходку

Журнал Здоровье
Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь вновь оказалась в курьезной ситуации. На этот раз, пытаясь спекулировать на теме ремонта в медицинских учреждениях, она попросту перепутала районы.

Все дело в том, что не так давно в Москве объявили о ремонте в 135 зданиях. За эту новость зацепилась соратница блогера Алексея Навального. Она написала в социальной сети громогласный пост, где по привычке обвинила власти в том, что они якобы создают неудобства для горожан.

В результате желание насолить властям сыграло с Соболь злую шутку. Она перепутала два разных района – Сокол и Сокольники. А ведь участки находятся на довольно больших расстояниях, о чем не могла не знать навальнистка. Среднее время в пути между ними составляет около 40 минут.

Публикация юриста ФБК моментально стала предметом шуток для Telegram-каналов. В них отметили, что Любовь Соболь использует любой повод для пиара и критики властей. По сути, девушка даже не удосужилась уточнить информацию. А ведь именно она стремится выдавать себя за человека, интересующегося проблемами граждан.

Этот инцидент лишний раз подтвердил, что Соболь ищет любой повод, чтобы привлечь к собственной фигуре внимание. Впрочем, регулярно оказывается посмешищем.

Следует вспомнить, что именно юрист ФБК пыталась «раскачать лодку» этим летом. Во время предвыборной кампании она призывала москвичей выходить на несанкционированные митинги. Провокации обернулись для нее высокими административными штрафами.

Вероятней всего, что это не последняя авантюра со стороны соратницы Навального. Ведь только такими методами пользуется Любовь Соболь и её сторонники. Реальных же предложений по улучшению качества жизни москвичей она не предлагает.

Сообщение Любовь Соболь раскритиковали за гнусную выходку появились сначала на Красная Армия.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Интерьер квартиры в Калининграде

Ср Мар 25 , 2020
Журнал Здоровье Проект Flat 2.0 реализовала студия интерьерного дизайна Line Design Studio в Калининграде. Квартира площадью 42 квадратных метра обрела новый образ благодаря полному преображению в пределах относительно небольшого бюджета в 8 200 евро. Дизайнеры стремились к минимализму и функциональности. По всей квартиры можно найти эклектичный выбор решений, от сделанных […]