Врачи приглашают антипрививочников на экскурсию в «красную зону»


                                            Врачи приглашают антипрививочников на экскурсию в "красную зону"

Врачи, работающие в «красной зоне» ковидных госпиталей, предлагают  антипрививочникам лично посмотреть на тяжело больных пациентов и увидеть, к каким последствиям приводит коронавирусная инфекция. В акции первоначально приняли участие сотрудники 11 российских больниц  из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Сочи, Ханты-Мансийска Республики Коми, однако сейчас их начали активно поддерживать коллеги. Об этом сообщает ТАСС. 

Медики написали открытое письмо противникам вакцинации от COVID-19, в том числе депутатам, представителям шоу-бизнеса и общественным деятелям. Среди авторов послания — главврачи и заведующие инфекционными отделениями. Они уверены, что после такой «экскурсии» противники вакцинации изменят свое мнение и «меньше людей будет умирать».

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдём время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц», — цитирует издание текст письма. 

К этому добавим, что за прошедшие сутки в России выявили 33 558 новых случаев заболевания. За время пандемии 9 434 393 жителя страны прочувствовали на себе, что такое коронавирус.
Умерли за это время 267 819 человек. Из них 1 240 – за последний день.

Также ранее «Первый Тульский» сообщал последние данные по региону.
 

                                                                                                                      Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика