Политолог Бальбек о проблемах Украины: Доверие к ней утрачено

Для урегулирования любого кризиса существует простая и универсальная формула, которая включает в себя желание сторон договориться и реальное выполнение ими достигнутых соглашений – так считает российский политолог Руслан Бальбек. Однако власти Украины на данный момент не пытаются действовать по этой формуле и вообще ведут себя непредсказуемо.

Говоря о проблемах Незалежной, эксперт отметил, что власти этого государства не выполняют соглашений, достигнутых в Минске, для чего находят самые различные отговорки. В целом правительство Зеленского ведет себя не совсем корректно по отношению к нашей стране и лишь обвиняет Россию.

«Доверие к ней утрачено,» – подвел политолог итог таким действиям.

В беседе с RT Бальбек подчеркнул, что главным авторитетом наших соседей сейчас является Запад в лице Вашингтона, который, очевидно, одобряет действия украинских властей. Западные партнеры должны оказать влияние на Владимира Зеленского и призвать его к выполнению Минских договоренностей – только в этом случае кризис можно будет преодолеть, а конфликты – урегулировать.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что американский политолог Ливен назвал единственный для Украины способ вернуть Крым – в целом Киеву пора оставить эти надежды.

<

p style=»text-align:right;»>
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика