«Шепнул кассиру в банке»: красноярец сумел ловко обмануть своих грабителей

Журнал Здоровье

«Шепнул кассиру в банке»: красноярец сумел ловко обмануть своих грабителей

Общество«Шепнул кассиру в банке»: красноярец сумел ловко обмануть своих грабителей
Добромир23.11.20200

Молодая жительница Назарово была уверена, что познакомилась с состоятельным красноярцем и подговорила своих знакомых ограбить мужчину – трое вломились в квартиру и потребовали денег, но в итоге сбережения оказались не тронуты, а бандиты находятся на скамье подсудимых.

В пресс-службе городской полиции поделились историей находчивого красноярца, сумевшего запутать своих грабителей.

Все начиналось хорошо – 29-летняя (как выяснится позже – ранее судимая) жительница Назарово познакомилась с мужчиной старшего возраста из Красноярска – между ними завязались отношения.

Исходя из разговоров и поведения, женщина предположила, что ее новый партнер находится при деньгах. Рассказала об этом своим знакомым и вместе они придумали нехитрый план ограбления.

«Рано утром злоумышленники приехали в квартиру своей жертвы и стали требовать деньги. Мужчина сказал, что наличных у него нет, и предложил пройти до отделения банка, чтобы снять деньги со счета», – рассказывают в полиции.

Уже находясь в отделении банка, мужчина шепнул кассиру, что его пытаются ограбить. Работница не растерялась, вызвала охрану и наряд полиции – через несколько минут все трое были задержаны правоохранителями. Позже выяснилось, что на счету красноярца было всего 2 тыс. 400 руб.

Неудачная попытка ограбления в итоге обернулась уголовным делом. Материалы расследования уже переданы в суд – злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник

Источник

Журнал Здоровье

Добавить комментарий