Пропавшую в Туле школьницу нашли через четыре дня у приятеля


                                            Пропавшую в Туле школьницу нашли через четыре дня у приятеля

Пропавшую в Туле школьницу нашли у приятеля. Ранее «Первый Тульский » сообщал о пропаже девочки-подростка. 16 ноября она не вернулась домой из школы. Родители приняли попытки сами найти дочь, но не смогли и обратились в полицию.

«На определение местонахождения подростка был ориентирован весь личный состав городского Управления МВД. Полицейские проверяли парки, скверы, чердаки, подвалы и подъезды и адреса её знакомых, изучали варианты нахождения её как за пределами Тулы, так и в черте города», — сообщили «Первому Тульскому» в региональном УМВД.

Найти подростка удалось вечером 22 ноября. Все время девочка провела у своего 15-летнего знакомого парня. По предварительной информации, противоправных действий в отношении нее не совершали. Угроз жизни и здоровью ребенка нет.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По информации «Первого Тульского», школьница и ранее неоднократно уходила из дома. 

Добавим, что в случае ухода несовершеннолетнего из дома родители могут быть привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

                                                                                                                      Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика