Каждый четвертый туляк использует карту «Тройка» и в Туле, и в Москве


                                            Каждый четвертый туляк использует карту «Тройка» и в Туле, и в Москве

Карта «Тройка» за год работы в Тульской области показала себя как выгодный способ оплаты. Напомним, что наш регион стал первым после Москвы, где внедрили карту. В настоящий момент около 60 тысяч туляков стали пользователями системы «Тройка». Это обладатели карт, браслетов и колец.

Отметим, что система является исключительно удобной для пассажиров, так как позволяет перемещаться между регионами. Каждый четвертый обладатель карты использует её и в Туле, и в Москве. Зарегистрировано около 3 млн таких поездок. 

«Видим, что «Тройка» завоевала популярность у жителей Тулы и Тульской области как выгодный способ оплаты проезда. Внедрение новой системы оказало положительное влияние на пассажирские перевозки в целом и стало первым шагом на пути к полной цифровизации транспортной отрасли региона», — отметил министр транспорта Тульской области Родион Дудник. 

Кроме того, туляки одни из первых протестировали мобильное приложение «Моя Тройка». С помощью него карту можно удаленно пополнять со смартфона или проложить маршрут до ближайшей точки пополнения. Сейчас приложение находится в стадии открытого тестирования и доступно для скачивания в Google Play. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика