Типы похорон

Журнал Здоровье

Каждая семья отличается, и не все люди хотят одного и того же типа похорон. На похоронную практику влияют как религиозные, так и культурные традиции, а также личные издержки и предпочтения. Эти факторы помогают определить, будут ли похороны разработаны или простыми, государственными или частными, религиозными или светскими, и где они будут проводиться. — подробнее мы расскажем на https://pokoy.by

Это также влияет на то, будут ли похороны проводиться в присутствии тела и будет ли поминание или посещение будет сделано с открытым или закрытым гробом; и, наконец, будут ли останки похоронены или кремированы.

  • Полное обслуживание “традиционных похорон
  • Прямое захоронение
  • Прямая кремация

Полное обслуживание “традиционных похорон”

Этот тип похорон, часто называемый похоронными провайдерами как “традиционные” похороны, обычно включает в себя поминальный вечер или посещение и официальную похоронную службу, использование поплавка или похоронной машины для перевозки тела на место похорон и на кладбище, а также захоронение, удаление или кремацию останков.

В общем, это самый дорогой вид похорон. Помимо платы за основные услуги похоронного бюро, этот тип похорон обычно включает в себя стоимость бальзамирования и одежды тела; аренду похоронного бюро для поминовения или обслуживания; и использование транспортных средств для перевозки семьи, если они не используют свои собственные автомобили. Также должны быть рассчитаны затраты на гроб, участок или склеп на кладбище и другие похоронные предметы и услуги.

Прямое захоронение

В этом типе похорон тело похоронено вскоре после смерти, как правило, в простом контейнере. Нет поминки или посещения, и поэтому нет необходимости бальзамировать останки. Мемориальная служба может быть организована у подножия могилы или позже. Как правило, прямое захоронение стоит меньше, чем полное обслуживание “традиционных » похорон. Расходы включают расходы на основные услуги похоронного бюро, а также транспортировку и уход за телом, покупку гроба или контейнера для захоронения останков, а также участок или склеп на кладбище. Когда семья решает засвидетельствовать похороны на кладбище, похоронное бюро обычно взимает дополнительную плату за обслуживание у подножия могилы.

Прямая кремация

В этом классе похорон тело крем или крем без бальзамирования через короткое время после смерти. Сжигаемые останки, называемые пеплом, помещаются в урну или другой контейнер. Ни поминки, ни посещения не проводятся. Пепел может храниться в доме какого-то родственника, может быть похоронен или помещен в склеп или нишу на кладбище, или может быть похоронен или разбросан в месте, специально выбранном умершим или его близкими. Как правило, прямая кремация стоит меньше, чем полное “традиционное » похоронное обслуживание. Стоимость включает в себя расходы на основные услуги похоронного бюро, а также транспорт и уход за телом. Плата за кремацию может быть включена в услугу или, если у похоронного бюро нет собственного крематория, она может быть добавлена в качестве дополнительной платы. Также взимается плата за урну или другой контейнер для размещения сжигаемых останков. Стоимость участка или склепа на кладбище включается только тогда, когда останки похоронены или иным образом расположены на кладбище.

Поставщики похоронных услуг, которые предлагают прямые кремации, также должны предоставить альтернативный контейнер, который может быть использован для замены гроба.

Сообщение Типы похорон появились сначала на Красная Армия.

Журнал Здоровье
Перейти к верхней панели