Выписавшегося из больницы Михаила Боярского изолировали от общества

Выписавшегося из больницы Михаила Боярского изолировали от общества

Актер подхватил коронавирус после вакцинации.

Как не пытался Михаил Боярский защититься от коронавируса, даже прошел вакцинацию, но коварная инфекция все равно его настигла. И хотя заболевание протекало в легкой форме, родные все равно настояли на госпитализации 71-летнего мушкетера в Боткинскую больницу.

Правда, выдержал актер там менее десяти дней. Ему не нравилось все, и то, что весь медперсонал на “одно лицо” (в защитных масках), и однообразное питание. Он все же сумел добиться того, чтобы его отпустили долечиваться дома.

Сейчас Михаил Сергевич находится в своей питерской квартире, а всю семью отправили на дачу. Связь с внешним миром артист будет поддерживать через своего сына-депутата Госдумы Сергея Боярского. Тот прошел и вакцинацию, и ревакцинацию, а потому считает, что полностью защищен.

«Отец пока что находится в квартире, а все остальные — мама и внуки — на даче. Дело в том, что больница — это же все равно не самая безопасная среда. Пока что с ним лично буду общаться только я. Я уже прошел и вакцинацию и ревакцинацию, мне ничто не грозит», — уверен Сергей Михайлович.

Народный избранник предполагает, что заразиться его знаменитый отец мог на работе в театре, где далеко не все поддерживают прививочную кампанию. Да что там в театре, даже в Госдуме многие упорно отказываются вакцинироваться.

«Отец, насколько я понимаю, заразился в театре. Там — да как, впрочем, и у нас в Госдуме — до сих пор нет единого мнения о том, надо вакцинироваться или нет. И вот вам результат», — уверен наследник знаменитости.

Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика