В МИД ждут реакции на нападение на журналистов в Тбилиси

Журнал Здоровье
В Министерстве иностранных дел РФ потребовали от грузинских властей обеспечить безопасность российских журналистов после нападения на съемочную группу телеканала «Россия 24» (ВГТРК).

«Сегодня в Тбилиси была предпринята попытка нападения на съемочную группу телеканала «Россия 24» со стороны агрессивно настроенных радикальных элементов. До этого в ходе массовых беспорядков в столице Грузии уже пострадали представители  целого ряда местных и зарубежных СМИ», — отметили в дипведомстве и заявили, что соответствующей реакции будут ждать от профильных международных организаций и НПО, прежде всего от Представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дезира.

Ранее сообщалось, что в Тбилиси съемочная группа «Россия 24» подверглась нападению националистов. Инцидент произошел, когда корреспондент Станислав Бернвальд брал интервью у владельцев турагентства.

Сообщение В МИД ждут реакции на нападение на журналистов в Тбилиси появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Вице-премьер Украины призвал людей выйти на новый языковой майдан

Вс Июн 23 , 2019
Журнал Здоровье Только люди могут защитить закон о языке, а это значит, что будет новый майдан, если Конституционный суд Украины отменит закон об украинском языке, написал вице-премьер по гуманитарным вопросам и министр культуры Украины Вячеслав Кириленко 21 июня в своем Twitter. Кириленко назвал 51 депутата Верховной Рады «пятой колонной» за то, […]