6 необычных копий знаменитостей

Журнал Здоровье

Тейлор Свифт

Талантливая певица известна во всем мире, а ее армия поклонников насчитывает миллионы фанатов из разных стран. Неудивительно, что было создано огромное количество кукольных копий этой блондинистой дивы. Звезда часто меняет стиль и примеряет на себя различные образы, так что создателям игрушек приходится непросто. Одна из наиболее удачных версий была продана за 130 долларов на электронном аукционе, но увидеть стопроцентное сходство между куклой и оригиналом довольно сложно.

One Direction

Поп-группа очень популярна по всему миру, и вплоть до своего распада наборы кукольных копий знаменитостей продавались по несколько тысяч долларов за комплект. Для изготовления такой куклы часто используется силикон для форм от Polypark, который отличается высокой пластичностью. Художники работают не только над созданием внешнего сходства, но и продумывают все детали образа, наряжая каждую куклу в соответствии с оригиналом.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Свадьба британского принца наделала много шума, а к первой годовщине совместной жизни супругов были выпущены куклы-копии знаменитой пары, которые продавались в свадебных нарядах. Для куклы герцогини была создано свадебное кружевное платье, а для жениха создатели сшили точную копию военного мундира.

Дженнифер Лоуренс

Франшиза «Голодные игры» сделала Лоуренс популярной и успешной звездой, а после выхода третьей части в продаже появились точные копии отважной героини. Куклу Дженнифер Лоуренс нарядили в костюм героини, а в комплект добавили лук и стрелы. Кстати, над макияжем копии работал известный художник, который работал и над копией Анджелины Джоли.

Кэти Перри

Самая оригинальная кукольная копия поп-звезды была продана на благотворительном аукционе. Куклу создавали специально для этого мероприятия, вдохновение художники черпали из сладкого имиджа звезды, который она эксплуатировала во время тура «California Dream». Платье состояло из небольших кексиков, а в качестве микрофона певица держит сладкую конфету. Кстати, создатели хорошо поработали над деталями и даже поместили на руку куклы небольшую татуировку.

Фара Фоссет

Кукла Фары Фоссет стала символом того, что некоторые фанаты хранят верность своим кумирам на протяжении многих лет. Игрушечная копия демонстрирует образ актрисы, который был очень популярен в 1976 году. Тогда постер фильма «Ангелы Чарли» с Фоссет в роли одной из действующих героинь произвел настоящий фурор. Кукла полностью воспроизводит образ актрисы, а портретное сходство поражает воображение. Модель появилась в продаже несколько лет тому назад, но мгновенно разошлась по частным коллекциям.

Сообщение 6 необычных копий знаменитостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье