8 самых неожиданных звездных пар прошлых лет

Журнал Здоровье

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни младший

Эти отношения застали их на старте их творческой карьеры. Тогда еще не было «Секса в большом городе» и «Железного человека», однако оба подавали большие надежды. Отношения Сары и Роберта развивались довольно быстро. Познакомившись в 1984 году на съемках фильма «Перворожденный», уже меньше чем через месяц они начали познавать всю горечь и радость совместного быта. Молодые и прекрасные – эта пара полюбилась многим, но была проблема, которая не давала им покоя. Роберт имел алкогольную и наркотическую зависимость, отчего страдал и он, и его карьера, и отношения с Сарой. Девушка отчаянно пыталась помочь ему в борьбе с этой проблемой. Однако в 1991 году у Сары окончательно сдали нервы, и она прекратила эти отношения. Вспоминая то, что было между ней и Робертом, Сара упоминает, что чувствовала себя мамочкой в отношениях.

Кира Найтли и Джейми Дорнан

Отношения с Джейми пришлись на самую прекрасную пору молодости Киры – ей было 17 лет. На момент начала отношений, а конкретнее на 2003 год, Джейми не был известным актером, он вообще не планировал заниматься актерским мастерством. Его вполне устраивало то, чем он занимался на тот момент – Джейми работал моделью Calvin Klein. А Кира в 2003 году приняла участие в съемках первой части «Пирaтов Кaрибского моря», чем привлекла к себе восторженное внимание всего мира.

Эту пару считали довольно колоритной, загадочной и оттого привлекательной. Кира была невероятно юной, милой и открытой, в то время как Джейми был личностью темной и неизведанной. К сожалению, этой прекрасной истории пришел конец. Начало актерской карьеры открыло для Джейми новый этап в его жизни, где не было места Найтли.

 

Джульетт Льюис и Брэд Питт

Все настолько привыкли видеть Питта в тандеме с Анжелиной Джоли, что мало кто задумывался, что у него могли быть другие отношения в юные годы. Удивительно, но до знакомства с Джоли Питт был знаменитым ловеласом. Все изменили съемки фильма «Умереть молодой», где парень влюбился в милую Джульетт Льюис, которой было на тот момент 17 лет. Довольно быстро были распространены различные слухи, в том числе и о планируемой свадьбе. И в этот момент происходит стремительный рост в карьере Брэда, что, вероятно, сказалось на их отношениях. Эти отношения прожили три года, после чего каждый из них продолжил свой жизненный и творческий путь самостоятельно. К сожалению, не у обоих этот путь складывался хорошо. Брэд Питт через некоторое время нашел себе новую девушку, а вот Джульетт погрузилась в тяжелую депрессию и обзавелась наркотической зависимостью, с которой позже покончила.

Мелисса Джоан Харт и Райан Рейнольдс

Как говорят актеры, небольшой период времени, который они провели вместе, нельзя назвать отношениями – больше это похоже на легкий роман или интрижку. Они не переросли во что-то большее лишь потому, что у Мелиссы на тот момент был молодой человек, с которым она не захотела прерывать отношения. Их общение, которое завязалось на съемочной площадке сериала «Сабрина – маленькая ведьма», нравилось им обоим. Райану нравилась Мелисса, а девушка в свою очередь была очарована юношей. Им было приятно и весело проводить время вместе, и в конце съемок актер подарил девушке часы на память.

Возможно, именно тот факт, что их общение не переросло во что-то большее и серьезное, сказался на том, какие воспоминания они оставили друг другу. Они разошлись, не причинив друг другу боли, и спустя много лет, в 2013 году, Мелисса выпустила собственную книгу, где Рейнольдс был удостоен целой главы.

Лив Тайлер и Хоакин Феникс

Эти отношения вполне заслуживают того, чтобы их назвали сказкой, волшебной и полной любви от первой встречи и до последнего дня их пребывания друг с другом. История началась как в самой романтичной книге: Лив с первого взгляда влюбилась в партнера, увидев его на съемочной площадке фильма «Выдуманная жизнь Эбботов», а Хоакин еще при первой встрече почувствовал сильную духовную связь.

Возможно, тот факт, что они играли возлюбленных в фильме, помог им быстрее сблизиться, так как один из первых трогательных моментов случился как раз во время репетиции одной романтической сцены. С первого дня они всегда находили, о чем поговорить. При воспоминаниях об этих отношениях оба актера отмечают, что их диалог мог длиться несколько часов, они могли говорить всегда, везде и на любую тему.

Но даже в самых идеальных отношениях можно найти изъян. Лив не нравилось, что инициатором в любых делах выступала она. Кроме того, она не была готова перейти на новый уровень. Через три года после начала отношений оба стали замечать, что они перестали расти вместе, и, обсудив все моменты, Лив и Хоакин пришли к выводу, что лучше прекратить общение. Расставание не было драматичным, ребята постарались сохранить дружеские отношения. Оба считают, что их встреча была неслучайной, и нисколько не жалеют о том, что провели 3 года вместе.

Келли Престон и Джордж Клуни

Долгое время Джордж Клуни был прославленным ловеласом, который разбивал многие женские сердца. В 1987 году молодой актер решил построить отношения с Келли Престон. Они оба были только в начале творческого пути и наслаждались жизнью и друг другом. Так прошли два года их отношений, а после произошло то, чего никто не мог предугадать. Келли бросила известного сердцееда и ушла к другому актеру. В прочем, Клуни особо не страдал и сейчас счастлив в браке с Амаль Аламуддин.

Джессика Билл и Крис Эванс

Их отношения не так хорошо известны прессе, так как на момент их знакомства они еще не были так знамениты. Они познакомились в 2001 году на съемках фильма «Сотовый», где им достались роли возлюбленных. Они стали одной из тех пар, что перенесли свои экранные чувства в реальную жизнь и преумножили их. Их отношения были невероятно романтичными, они любили устраивать друг другу большие сюрпризы, их быт был спокойным и налаженным. Близкие актеров утверждали, что в скором времени стоит ожидать помолвки, да и сами актеры не отрицали этого. Но, к сожалению, в 2006 году пара решила расстаться по неизвестным причинам. Через несколько лет папарацци опять стали замечать их вместе, но актеры утверждали, что между ними нет ничего кроме дружбы.

Мила Кунис и Маколей Калкин

Отношения пришлись на непростой период жизни Калкина и Кунис. Мила переживала стремительный взлет в карьере, а Маколей наоборот терял известность и был завален семейными проблемами. Кроме того, актер не пренебрегал вредными привычками, что сказывалось на отношениях с Милой.

В начале 2000-х никто не верил, что между двумя настолько разными людьми могут долго продлиться чувства. Но эти ребята удивили всех –они пробыли вместе почти 10 лет, и лишь в 2011 году они официально объявили о прекращении отношений. Они расстались раньше, чем узнала об этом пресса, но не хотели предавать это огласке, так как это могло повлиять на премьеру фильма «Черный лебедь», в котором актриса сыграла важную роль. Сейчас оба счастливы в своих отношениях: Мила замужем за Эштоном Катчером, а Маколей с прошлого года встречается с Брендой Сонг.

Сообщение 8 самых неожиданных звездных пар прошлых лет появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье