Зачем рисковать? Сенатор порекомендовал россиянам не ездить в Грузию

Журнал Здоровье
Туристам из России следует воздержаться от поездок в Грузию, пока ситуация там не стабилизируется. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

«Зачем рисковать? Пусть сначала грузинские власти урегулируют ситуацию», — приводят средства массовой информации слова сенатора. Он также не исключил, что в ближайшее время ситуация в Тбилиси накалится.

«Хотелось бы услышать осуждения этой некрасивой истории, однако пока власти Грузии не сделали никаких заявлений по поводу происходящего», — подчеркнул Джабаров и пояснил, что Россия была использована как повод для выступления оппозиции.

Ранее сообщалось, что 20 июня во время МАП депутат российской Госдумы Сергей Гаврилов сел в кресло председателя грузинского парламента. Это вызвало недовольство радикалов страны, и заседание было прервано. Вечером радикалы и оппозиция начали штурмовать парламент.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков ранее назвал выступления в Грузии делом рук радикалов. По мнению сенатора, президент Грузии Саломе Зурабишвили не справляется со своими функциями и имеет низкий авторитет в обществе, раз допускает такие «безобразия».

Сообщение Зачем рисковать? Сенатор порекомендовал россиянам не ездить в Грузию появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье