Опеке рекомендовали изымать детей из семей, в которых нет телевизора

Федеральные органы опеки получили указание изымать детей из тех семей, в которых нет телевизоров с настроенными государственными телеканалами. Проживание в таких условиях чиновники сравнили с жизнью впроголодь или без доступа к воде и электричеству.

Служба опеки после консультаций с рядом других ведомств в рамках национального проекта «Патриотическое воспитание» объявила о серьёзной переработке рекомендаций для региональных органов. Так, в пресс-релизе говорится, что жизнь ребёнка без доступа к телевидению – нарушение его права на получение объективной информации о происходящем в стране и мире.

«В условиях агрессивной информационной войны, которую ведут против нашей страны посредством сети «Интернет», единственным гарантированно свободным (от недостоверной информации) источником являются государственные телеканалы», – объясняют своё решение властьимущие.

В сложившихся условиях органы опеки должны будут проверить, у всех ли детей есть доступ к достоверным общественно-политическим известиям. С 1 сентября в школах планируется ввести обязательный утренний просмотр вчерашних вечерних новостей.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Comments links could be nofollow free.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика