В Москве завели дело на сотрудников соцзащиты, которые допустили усыновление детей гей-парой

Журнал Здоровье
В Москве впервые возбудили уголовное дело на сотрудников отдела соцзащиты, которые допустили усыновление детей гомосексуальной парой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета. Фигурантами дела стали должностные лица отдела соцзащиты района Марьино.

Им вменяют ненадлежащее исполнение обязанностей по контролю за условиями воспитания усыновленных детей «вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшего существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также охраняемых законом интересов государства».

По версии следствия, двое мужчин с 2010 года воспитывают двух мальчиков. Один из взрослых «пропагандирует нетрадиционные отношения, формируя у детей искаженные представления о семейных ценностях, нанося вред их здоровью, нравственному и духовному развитию», сообщает СК.

По данным СК, сотрудники соцзащиты «знали о положении дел в этой семье, но ничего не сделали для защиты детей от вредной для них информации».

О допросе обоих мужчин ранее сообщила  «Комсомольская правда». В полицию о семье сообщили врачи больницы, куда один из воспитанников, 12-летний мальчик, был доставлен с подозрением на аппендицит. Он рассказал, что у него и брата два папы. По данным «КП», обоих мальчиков усыновил 44-летний преподаватель вуза, брак с партнером он заключил в Европе.

The post В Москве завели дело на сотрудников соцзащиты, которые допустили усыновление детей гей-парой appeared first on The Insider.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Оплеванная королевской семьей Маркл нашла защиту

Сб Июл 20 , 2019
Журнал ЗдоровьеМеган Маркл – любимица американцев. В США с пиететом относятся ко всему связанному с британской королевской семьей. Особенно народ любил принцессу Диану, и вот герцогиня Сассекская почти сравнялась с ней в рейтинге почитания. Травля их любимицы в Англии граждан США возмущает. Положение дел в британском королевском семействе эксперты обсуждают […]