Шок: Собчак живет с Лободой

Журнал Здоровье
В 2018 году Андрей Макаревич, известный музыкант, лидер группы «Машина времени», запустил в Сети свою версию телевизионной передачи «Смак». Очередным звездным героем программы стала Ксения Собчак. Телеведущая сразу призналась, что не умеет и не любит готовить. У нее есть домработница, которая выполняет все ее кулинарные желания. Тогда Андрей Макаревич решил провести мастер-класс.

Музыкант предложил Ксении Собчак приготовить английский стейк с луком. Параллельно знаменитости обсуждали современную музыку и ее деятелей. В ходе беседы выяснилось, что Андрей Макаревич внимательно не следит за веяниями. Так, он признался, что знает, кто такие Оксимирон и Фараон, но что они конкретно поют, не имеет представления. Макаревич сказал, что любит джаз и предпочитает слушать культовых деятелей ХХ века.

«Ну, а Лобода, например, нравится?» – вдруг спросила Ксения Собчак. Тот ответил отрицательно. Телеведущая очень удивилась и попыталась исполнить Макаревичу один из самых популярных треков артистки «Твои глаза», сопроводив их собственной хореографией. Однако Андрей не узнал песни.

«У нее фигура невероятная, вы что! Такую даже я не видела. Лобода у меня висит на холодильнике, и каждый раз, когда я хочу пожрать такого, что не надо, я смотрю на нее. Ты не понимаешь, какое тело у человека. Я не знаю, сколько часов в день она проводит в спортзале, ну реально», – внезапно разоткровенничалась Ксения Собчак.

Тогда ведущая показала Андрею Макаревичу отрывок из клипа «Твои глаза», но тот не впечатлился. «Когда что-то начинается со слов «твои глаза», мне дальше не хочется слушать. Пусть Лобода не обижается, но про «твои глаза» уже все спето», – заключил известный артист.

Журнал Здоровье