«Феррари» выступила за пересмотр главного инцидента Гран-при Канады

Журнал Здоровье

Протест против штрафа, лишившего пилота Себастьяна Феттеля победы в Канаде, подала команда «Феррари», 18 июня сообщает официальный сайт чемпионата «Формула-1».

Сообщается, что итальянский коллектив подал протест по статье № 14 Международного спортивного кодекса FIA, в которой говорится, что участники соревнований имеют право на отдельное разбирательство в случае «обнаружения важного и значимого нового обстоятельства, ранее недоступного сторонам, стремившимся к разбирательству после инцидента».

Теперь судьи, а также представители команд, должны определить устраивающую всех дату, на которой «Феррари» представит «новые обстоятельства» случившегося.

Какие это обстоятельства, пока не известно. «Мы не раскрываем подробности из-за чувствительного характера вопроса», — сказал представитель команды.

Напомним, ранее «Феррари» отказалась обжаловать наказание Феттеля по обычной процедуре, на которую дается 4 дня после гонки.

Читайте также: Ошибка лидера полностью перевернула итог скучного Гран-при Канады

Себастьян Феттель получил штраф во время Гран-при Канады за опасное возвращение на трассу после вылета. Судьи присудили 5 секунд к итоговому времени пилота, что в итоге отдало победу в руки гонщика «Мерседеса» Льюиса Хэмилтона.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Лечебные свойства пчелиного воска

Чт Июн 20 , 2019
Журнал Здоровье Пчелиный воск представляет собой сложное органическое соединение, получаемое в результате переработки рабочими пчелами поглощенных питательных веществ. Это твердое белое, желтое, желто-бурое вещество с медовым ароматом. Состав пчелиного воска зависит от нескольких факторов, в частности, от питания пчел, их происхождения, от условий добывания воска. На сегодняшний день известно порядка трехсот компонентов […]