Журналисты вынесли неутешительный вердикт потерпевшей фиаско Соболь

Журнал Здоровье
Кампания Соболь, выдвигающейся от 43-го избирательного округа, была полна скандалов, провокаций и перепалок. По мнению журналистов ФАН, отсутствие адекватно составленной программы и политическая неопытность стали причинами слабой поддержки со стороны избирателей. А обход волонтеров по квартирам показал, что о ней вообще практически никто не слышал.

В ходе предвыборной кампании сторонница Навального периодически жаловалась на недостаточное количество подписей. Их сбор у юриста так называемого ФБК проходил ни шатко ни валко.

В конце июня, примерно за неделю до конца подписной кампании, широкую огласку случай с обнаружением «цеха» по подделке подписей. Сотрудники полиции задержали трех молодых людей и обнаружили пачку подписных листов, в которые те вносили паспортные данные москвичей. Позже они признались, что понятия не имели о преступности их действий. По версии некоторых СМИ, «цех» мог быть связан с Любовью Соболь.

Еще один метод для сбора необходимого количества подписей, в Интернете назвали в честь произведения Николая Гоголя «Мертвые души». Дело в том, что члены избирательной комиссии обнаружили в подписных листах некоторых кандидатов данные умерших людей.

Как сообщала пресс-служба Мосгоризбиркома, в собранных Любовью Соболь подписях выявлено 14,67% брака. Это явилось основанием для отказа кандидата в регистрации на выборах.

Широкую огласку приобрела и история с травлей Анны Федермессер, которая была вынуждена снять свою кандидатуру с выборов. Известная общественница, она помогала и продолжает помогать многим людям. Федермессер основала благотворительный фонд «Вера», деятельность которого была направлена на помощь московским хосписам. Сторонники Навального принялись травить и преследовать общественницу в социальных сетях.

В итоге Федермессер не выдержала и сняла свою кандидатуру с выборов. «К такому объему лжи и грязи в свой адрес и в адрес дела, в котором вся моя жизнь, я не готова» – написала она в Facebook.

Создается впечатление, что интересы граждан Любовь Соболь заботят меньше всего. А ради желанного депутатского мандата позволительно нарушать этические и другие нормы, сокрушаются журналисты.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

На Украине коммунистический режим приравняли к нацистскому

Пт Июл 19 , 2019
Журнал Здоровье В опубликованном решении Конституционного суда Украины говорится, что в своей преступной сущности нацистский и коммунистический режимы были одинаковы. Это решение является окончательным. «В документе, размещенном на сайте украинского суда указывается, что коммунистический и нацисткий режимы были репрессивными и антигуманными, а методы осуществления ими государственной репрессивной политики – тождественными, […]