Арестован американский диверсант, демонстрировавший российскому боевому роботу фильм «Терминатор»

Журнал Здоровье

Арестован американский диверсант, демонстрировавший российскому боевому роботу фильм «Терминатор»

В пресс-службе ГРУ объявили о задержании гражданина США, осуществлявшего диверсию на заводе концерна «Калашников». Преступник был пойман с поличным во время демонстрации новейшему боевому роботу «Игорёк» фильма «Терминатор». Имя диверсанта в интересах следствия пока не разглашается.

«Мы знали, что презентация новейшей боевой техники не останется незамеченной у иностранных недоброжелателей, поэтому мы усилили меры безопасности и не теряли бдительность. Благодаря этому нам удалось оперативно задержать преступника», – рассказал в интервью руководивший операцией полковник ГРУ.

«Игорёк» находится в тяжёлом состоянии. Он боится работников завода и относится ко всем с подозрением. Преступнику удалось серьёзно повредить протоколы, отвечающие за взаимодействие робота с людьми. Ещё несколько минут просмотра этого жестокого фильма могли бы спровоцировать Игоря на вооружённую агрессию. Сейчас он находится в реабилитационном центре и получает необходимую психологическую помощь. К сожалению, его внедрение в российскую армию откладывается на неопределённый срок», – заявил и.о. гендиректора концерна «Калашников» Владимир Даниэлян.

Независимая экспертиза усмотрела в действиях американского диверсанта признаки разжигания ненависти к социальной группе «человечество». Преступнику грозит наказание сроком от 2 до 5 лет лишения свободы. Первое судебное заседание по этому делу состоится 22 октября.

панорама

Сообщение Арестован американский диверсант, демонстрировавший российскому боевому роботу фильм «Терминатор» появились сначала на Время.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит…

Пт Окт 18 , 2019
Журнал Здоровье   Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: — Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в «Последнем крестовом походе»): — Кто выдержит три удара не закричав — отпускаю! Можете защищаться, чем […]