Сбежавшая из России Медведева стремительно теряет вес

Журнал Здоровье
Евгения Медведева добилась нужной физической формы. В начале сезона спортсменка очень переживала, что набрала пару лишних килограммов.

Скорее всего, такой скачок произошел на фоне взросления. Впрочем, девушка довольно быстро справилась с этим казусом.

На снимке в соцсети видно, как сильно фигуристка «просушилась». У нее заметно уменьшился объем в ногах, прорезались контуры скул.

Подписчики моментально уловили внешние изменения Евгении. «Спортивная форма просто выше всяких похвал!», «Худенькая принцесса», – написали поклонники.

«Как тростиночка! Хорошенькая!» – восхитилась фанатка.

Также пользователи Сети поддержали фигуристку после неудачно выполненного трюка. «Мы верим в тебя, медвежонок!», «Мы тебя всегда поддержим!» – заверили они.

Напомним, что на днях Медведева решилась сделать четверной сальхов. К сожалению, обе попытки с треском провалились. Как сообщает «7Дней», сначала Евгения приземлилась на обе ноги, а в следующий заход и вовсе упала.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

<div>"Жадный старичок": Солнцев раскрыл грязную ложь Алибасова</div>

Вт Июн 18 , 2019
Журнал ЗдоровьеСолнцев отметил, что поначалу верил, что с Бари Алибасовым произошел страшный случай – отравление средством для чистки труб. По словам шоумена, он беспокоился и переживал. «Мне было не по себе от того, что известный продюсер вот так вот… А потом я перестал ему верить», – заявил Солнцев о продюсере […]