Певица Лолита назвала свой дуэт с Цекало 1999 года потомками Нострадамуса

Журнал Здоровье

Поучаствовавшая в шутке про Крым 1999 года певица Лолита дала оценку высказыванию украинского блогера Татьяны Микитенко и назвала себя потомком Нострадамуса, 16 июня сообщает РИА Новости.

В новогодней передаче, на которую ссылается Микитенко, говоря таким образом, что присоединение Крыма было сильно заранее спланировано, Лолита играла роль соглашавшейся с прогнозами Цекало. Когда юморист говорил, что «Украина отдаст Крым и еще будет приставать, чтоб Карпаты забрали» — Лолита яростно поддерживала эти высказывания.

«С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю — какая же я была красотка!», — заявила Милявская в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, что накануне украинский блогер Татьяна Микитенко напомнила журналистам о выступлении продюсера и юмориста Александра Цекало конца 90-х годов, в котором, по ее мнению, был «раскрыт план» по присоединению Крыма к России.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Артем Дзюба стал фаворитом года у российских футбольных болельщиков

Вт Июн 18 , 2019
Журнал Здоровье Известный 30-летний российский форвард петербургского «Зенита» Артем Дзюба назван лучшим игроком в сезоне-2018/19 по результатам итогового опроса, 17 июня сообщается на официальном сайте футбольного клуба «Зенит». По информации пресс-службы клуба, молодой нападающий с большим отрывом, набрав почти 57% голосов респондентов, обошел других сильных игроков сине-бело-голубых. Так, в частности, за […]