Как выглядят реальные двойники Барби и Кена?

Журнал Здоровье

Алина Ковалевская

Эта девушка получила неформальное прозвище «украинская Барби», хотя сама модель утверждает, что она предпочитает образ шарнирных кукол с большими глазами. Алина говорит, что ее яркая внешность – это не результат работы пластического хирурга, а исключительно природные данные. Она признается, что единственное, что в ней есть искусственного, – это нарощенные волосы, так как собственные не отличаются привлекательностью.

Маурисио Гальди

Чтобы получить прозвище «человеческой копии Кена», этому молодому человеку из Сан-Пауло пришлось 10 раз лечь под нож пластического хирурга. Парень в своих многочисленных интервью утверждает, что он не стремился добиться сходства с американской куклой, хотя и не отрицает, что ему приятно носить такой титул.

Валерия Лукьянова

При взгляде на эту модель сразу бросается в глаза практически полное сходство с Барби, причем она утверждает, что это сходство исключительно природное. Валерия называет себя богиней или небесным созданием и тщательно скрывает свой возраст.

Анжелика Кенова

Чтобы у поклонников не возникало никаких вопросов относительно ее внешности, девушка назвала свою страничку в Инстаграм просто и понятно «Russian Barbie». Для того чтобы добиться такой красоты, модель регулярно посещает тренажерный зал, потому что считает, что над красивой фигурой нужно работать самостоятельно, а не получать ее готовой, ложась на операционный стол.

Квентин Дехар

Для того чтобы добиться схожести с Кеном, молодой человек потратил целое состояние, но эта схожесть не заканчивается только внешностью. Квентин некоторое время назад встречался с русской Барби – Анастасией Рескосс. Сейчас пара распалась, но молодой человек не останавливает эксперименты со своей внешностью, правда, мужественности Кена в нем остается все меньше.

Джастин Джедлика

С самого начала молодому человеку категорически не нравилась его внешность, поэтому он в 18 лет решил менять ее кардинально – хирургическим способом. Вряд ли кто-нибудь сможет сравниться с ним по количеству пластических операций, так как в общей сложности он ложился на операционный стол около 100 раз. Во время них он скорректировал кости черепа, увеличил грудь, вставил импланты бицепсов и трицепсов и многое другое. Проще сказать, чего этот парень в себе не изменял, так как природных частей тела практически не осталось.

Родриго Альвес

Для того чтобы быть похожим на Кена, этот парень из Бразилии перенес 60 хирургических вмешательств. В результате он действительно, как две капли воды, похож на приятеля Барби. Но это сходство не помогло ему наладить личную жизнь: парень одинок, надеется найти свою Барби, чтобы стать с ней счастливой семейной парой.

Сообщение Как выглядят реальные двойники Барби и Кена? появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье