Ани Лорак получила по шапке средь бела дня

Журнал Здоровье
На снимке певица стоит в черном кроп-топе, который спереди завязан в узел. Завершить образ она решила рваными серыми шортами с высокой талией. «Я в любви», – подписала фото Ани Лорак.

Первым делом звезду упрекнули в злоупотреблении пластическими операциями. «Такая красотка была. Сколько пластики! Все на Майкла Джексона становятся похожи, жаль…» – заявила подписчица.

Затем Лорак досталось за шорты. «40 лет – ума нет!», «Это что за лохмотья?!», «Просто оборванка!»,
«Вид драной кошки!» – возмутились интернет-пользователи.

«Однако моль у Ани в шкафу совсем озверела!» – иронично подметил критик.

Однако настоящие поклонники певицы всегда готовы сказать ей приятное. «Схожу с ума от Вашей красоты!», «Мой пример сильной и целеустремленной женщины! Несмотря на то что Вы такая хрупкая, очень много энергии!», «Солнышко такое!» – похвалили исполнительницу преданные фанаты.

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Россиян предупредили о взлете доллара до 90 рублей

Вт Июн 18 , 2019
Журнал ЗдоровьеДоллар в России может вскоре подорожать до 90 рублей. Такой прогноз дали аналитики из «ФинИстдин», пояснив: негативный сценарий возможен при введении новых санкций против России, передает «360» со ссылкой на «Российскую газету». По словам экспертов, если новые ограничения будут касаться отдельных физических лиц или, к примеру, морских лайнеров, это […]