Назван продукт, продлевающий жизнь

Журнал Здоровье

Употребление рыбы и продуктов с омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами снижает уровень смертности, выяснили китайские ученые.

Назван продукт, продлевающий жизнь

Исследователи 16 лет наблюдали за диетой более 240 тысяч мужчин и 180 тысяч женщин, пишет Journal of Internal Medicine. Участники эксперимента ежедневно употребляли небольшие порции рыбы.
Отмечается, что регулярно употребляющие рыбу мужчины на десять процентов реже страдают от заболеваний сосудов и на 37 процентов — печени. Кроме того, риск заболевания болезнью Альцгеймера у женщин при такой диете снижается на 38 процентов.
По мнению исследователей, регулярное употребление рыбы также снижает риск смерти от онкологических и острых респираторных заболеваний.
При этом специалисты отмечают, что при жарке рыба теряет большинство своих полезных свойств.
Источником омега-3-ненасыщенных жирных кислот также являются семена льна, шпинат, картофель и морепродукты.

http://budtezdorovy.net/2018/07/nazvan-produkt-prodlevayusch…

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Мощный корень от изжоги, язвы желудка, высокого сахара в крови, дисбаланса гормонов и не только!

Сб Ноя 17 , 2018
Журнал Здоровье Вас удивят целебные способности этого средства, а также полученные результаты! Солодка используется для лечения широкого спектра заболеваний, включая изжогу. В Китае солодка считается превосходным ингредиентом и добавляется к многочисленным рецептам. Корень солодки используется для облегчения кашля и уменьшения воспаления, облегчения и лечения язв и воспаления желудка. А также […]