Кушайте Доширак на здоровье

Журнал Здоровье
Кушайте Доширак на здоровье
В СибГУ изучили состав «Доширака» и пришли к выводу, что никакого вреда в лапше нет. Об этом рассказала Елена Семиченко, доцент кафедры органической химии и технологии органических веществ. В лапше содержится пшеничная мука, соль, крахмал, пальмовое масло, сода и полифосфат натрия. Масло не очень полезно из-за насыщенных жиров, но здоровому организму оно не навредит. 

В бульоне содержится крахмал, соль, то же пальмовое масло, калиевая соль и бензоат натрия. Обе кислоты можно найти в плодах ягод. А глутамат натрия — усилитель вкуса, которого больше в любом бифштексе, нежели в «Дошираке».

«Вы точно не отравитесь, если употреблять лапшу в разумных количествах», — заключает Семиченко. 

Ну теперь буду жрать дошик каждый день — мммм…))

https://pryf.livejournal.com/11932995.html

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Очищение организма от паразитов, соли и шлаков в домашних условиях

Сб Ноя 17 , 2018
Журнал Здоровье «Чистота – залог здоровья» — эту поговорку каждый из нас знает с самого детства. Мы ежедневно моемся, носим чистую одежду, убираем в квартире, однако порой забываем о самом главном – о внутреннем состоянии организма. Ведь он точно так же загрязняется и требует периодической очистки. Очищение организма от паразитов […]