Коронавирус вызвал мощнейший спад продолжительности жизни

Коронавирус вызвал мощнейший спад продолжительности жизни

Исследование показало что почти 90% жителей Великобритании в возрасте от 16 до 24 лет теперь имеет антитела к коронавирусу. Они вырабатываются либо после перенесённого заболевания, либо после вакцинации. 
 
9 из каждых 10 британцев в возрасте от 16 до 24 лет имеют свои крови к защитные антитела к коронавирусу, как установил офис национальной статистики точках его эксперты провели анализы крови на всей территории Великобритании, которые показали, что что определённые признаки иммунитета к ковиду имеются у 89% представителей данной возрастной группой. 
 
Наличие антител к коронавирусу предполагает, что это человек либо ранее переболел le19, либо прошёл через вакцинацию. К сожалению, по уровню антител невозможно даже приблизительно оценить, насколько человека защищен от Нового заражения. Это связано с тем, что в борьбе с ковидом принимают участие и другие части иммунной системы, включая иммунные т-клетки. Стабильный прирост количества молодых людей защитными антителами по всей стране совпал с массовым распространением вакцин среди представителей самых молодых возрастных групп. 
 
Несколько недель тому назад первую дозу от от 1 до вакцины от коронавируса стали получать подростки в возрасте от 16 и старше, а для молодых людей старше 18 это возможность появилась ещё в июне. Сентября 2022 года начнется вакцинация детей старше 12 лет, именно в этой возрастной группе ожидается следующий всплеск показателей защитных антител в крови. )
Источник

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика