Руслан Вагазов знает, как сбросить 83 кг за год. История подписчика

Журнал Здоровье
Руслан Вагазов из города Ханты-Мансийск проделал невероятную работу над собой и похудел на 83 килограмма за год, отлично выглядит и прекрасно себя чувствует. Разница между До и После — огромна!

Руслан пообщался с нашими редакторами и поделился, как ему удалось так быстро скинуть вес и привести себя в форму. Рассказал, где черпать мотивацию и почему нужно убрать из дома весы. SimpleSlim подготовил его историю.

Руслан ДО и ПОСЛЕ — разница в 83 (!) кг

История Руслана Вагазова

— Здравствуйте, Руслан! Расскажите, пожалуйста, каков Ваш результат. Сколько килограммов Вы сбросили? За какой срок?

— Здравствуйте! В данный момент мой вес держится на отметке 95 кг при росте 196 см. Начал худеть 8 июля прошлого года, с тех пор скинул 83 кг.

— Это потрясающе! Расскажите о Вашей мотивации. Что побудило Вас начать меняться внешне?

— Главная причина, наверное, проблемы со здоровьем. Было повышенное артериальное давление, больные суставы, отдышка. Чувствовал, что жизнь проходит мимо меня. Наверное, это и было основным толчком.

Не зацикливайтесь на еде, это — не смысл жизни и не главная ее радость!

— Что Вы можете сказать сейчас, когда путь пройден: как изменилась Ваша жизнь? Стали ли Вы увереннее, счастливее в «новом» теле? Как поменялось отношение окружающих (друзей и коллег) к Вам и поменялось ли вообще? Расскажите, пожалуйста!

— Практически ежедневно я виню себя, что не начал все это раньше, допустил такое ужасное состояние тела. По поводу уверенности, не сказать, что раньше я прям комплексовал из-за лишнего веса. В плане отношений с девушками и общением с друзьями никогда не было особых проблем. Но в любом случае сейчас я чувствую себя совершенно иначе и несомненно уверенней, чем раньше.

Друзья еще полгода назад начали говорить мне «хватит худеть, посмотри какой дрыщ стал, тебе не идет так», ну а я смеялся и шел дальше к своей цели. Знакомые постоянно делают комплименты, а с кем не виделся больше года — вообще проходят мимо, не узнают)

— Как Вы сбрасывали вес, поделитесь! Диеты? Правильное питание? Расскажите обо всем!

— Я был на дефиците калорий, исключил из рациона: мучное, сладкое, жирное, фастфуд и прочий «мусор». Сократил до минимума потребление соли, полностью отказался от алкоголя. ПП это назвать сложно, так как не соблюдал особо баланс БЖУ и часто грешу кока-колой без сахара (одна радость в жизни осталась))

— Со спортом дружите? Расскажите, как Вы тренировались, когда снижали вес. Тренируетесь ли сейчас? Если спорт, то какие виды?

— Вообще со спортом дружу с детства, но с 17 лет он резко отошел на второй план, а потом и вовсе покинул мою жизнь, это одна из причин набора веса. Первые полгода, как начал худеть, спортом не занимался вообще.

Считаю, что при большом избыточном весе спорт ни к чему — лишняя нагрузка на сердце и организм в целом. Вес и так будет уходить, если правильно питаться.

Потом начал потихоньку втягиваться, купил велосипед, стал гулять. Осенью планирую начать заниматься физически (турник, брусья, силовые упражнения).

— Можете привести пример Вашего меню на день?

— Готовлю себе максимально разнообразную пищу: с утра часто делаю «овсяноблин» с начинкой из сыра, соусов и копченой курицы. Последнее время подсел на ролл из лепешки (тортилья), начинка так же: 2 вида сыра, соус, курица либо другое мясо, плюс ежедневно ем с утра пару ложек арахисовой пасты.

На обед все банально: макароны, рис или гречка с любым мясом, все это, естественно, с приправами и каким-нибудь соусом (чесночный, горчичный, терияки, кетчуп). Если не было возможности пообедать дома, мог без проблем купить себе шаурму или ролл в «Бургер Кинге». На ужин жарил себе мясо на гриле, делал овощные салаты. И за 3 часа до сна ел какие нибудь фрукты.

ДО и ПОСЛЕ — разница в 83 (!) кг

Сейчас можно уже говорить о том, что цель достигнута, или же Вы еще в процессе?

— Изначальная цель как цифра на весах — достигнута. В плане тела, нет. Еще много работы предстоит, следующий год буду упорно тренироваться, работать над эстетическим видом тела.

— А расскажите, как питаетесь сейчас? Едите только полезное или изредка позволяете послабления?

— Я полностью перестроил свое мышление и видение еды, что меня даже не тянет съесть что-то вредное. Бывает, что могу положить лишний кусок мяса в порцию или чуть больше сыра, чем обычно, и от этого уже кайфую, мне достаточно.

— Что было САМЫМ сложным для Вас в процессе построения нового тела? Что давалось тяжелее всего?

— Я с большим настроем и уверенностью подошел к этому делу, поэтому каких-то особых сложностей не испытывал, просто жил обычной жизнью и шел уверенно к своей цели. Тяжело морально и физически было первый месяц, потом уже как по накатанной.

— Какие продукты, по Вашему мнению, самые вредные. Назовите 3-5, от которых отказаться нужно ну вот прям срочно, уже вчера;)

— Я отвечу так, самое вредное — это не чувствовать меру)

ДО и ПОСЛЕ — разница в 83 (!) кг

— Традиционная рубрика: напутствие новичкам. Что бы Вы посоветовали всем, кто еще только в начале пути!

— Не зацикливайтесь на еде, это — не смысл жизни и не главная ее радость. Еда — это просто топливо для организма.

Вы живете не для того, чтобы есть, а едите для того, чтобы жить!

Ставьте цель и идите к ней, доказывая каждый день себе, что Вы чего-то стоите. Все намного легче, чем кажется, главное — вера в себя и максимальный настрой.

И еще: выкиньте весы из дома. Если будете ежедневно взвешиваться, это будет давить на вас психологически. Первый раз после начала своего пути я взвесился только через полгода и сейчас встаю на них максимум 2 раза в месяц. Не нужно гнаться за цифрой, Вы получите больший кайф, когда куртка, которая не так давно еле сходилась на животе, внезапно стала большая в размерах)

Мы благодарим Руслана за уделенное время, за приятную содержательную беседу и предоставленные фото. Желаем всего самого наилучшего!

Если вы хотите рассказать свою историю — пишите нам на почту: info@simpleslim.ru

 

Фото Руслана ДО и ПОСЛЕ

ДО и ПОСЛЕ — разница в 83 (!) кг
ДО и ПОСЛЕ — разница в 83 (!) кг

ДО

Больше реальных историй похудения — в этом разделе!

ПОСЛЕ

Ссылки на соцсети Руслана:

https://vk.com/varus86

https://www.instagram.com/rus.vag/

Журнал Здоровье

Добавить комментарий