Политическая арифметика: 24 украинских моряка останутся под арестом еще три месяца

Журнал Здоровье
Сегодня Лефортовский суд Москвы продлил еще на три месяца срок ареста для 24 украинских моряков, которые незаконно пресекли российскую границу в Керченском проливе в ноябре 2018 года.

«Продлить срок содержания под стражей на три месяца», — следует из постановления суда.

Мера пресечения избрана одинаковая для каждого из 24 моряков. Следователи завершили расследование уголовного дела и адвокаты уже приступили к ознакомлению с материалами.

Напомним, 25 ноября при следовании из Черного моря в Азовское были задержаны три корабля Военно-морских сил Украины, которые попытались незаконно пресечь российскую границу. Для того чтобы остановить их военным пришлось применить оружие. По факту было возбуждено уголовное дело, корабль доставили в Керчь после задержания.

Все граждане Украины были арестованы и доставлены в Московское СИЗО из Симферополя. Всем им вменяется преступление е в соответствии со статьей «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, совершенное организованной группой».

Сообщение Политическая арифметика: 24 украинских моряка останутся под арестом еще три месяца появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Next Post

Известный футболист потер морковку на лицо Бузовой

Ср Июл 17 , 2019
Журнал ЗдоровьеПевица и спортсмен приняли участие в YouTube-шоу «Comment Out». В рамках игры знаменитости вытягивали карточки с именами звезд, на страницах Instagram которых необходимо оставить ужасный комментарий. Если участник отказывает писать неоднозначное сообщение звезде, его подвергают наказанию. Ольге Бузовой достался Филипп Киркоров. Вокалистка должна была написать в соцсетях поп-короля следующую […]