Охрана Зеленского не пустила к нему людей в Мариуполе: в сети появилось видео

Журнал Здоровье
Охрана президента Украины Владимира Зеленского жестко обошлась с работниками морского порта Мариуполя, которые пришли поприветствовать главу государства. Видео работы секьюрити на своей странице в Instagram опубликовал телеведущий Владимир Соловьев.

Он не без доли иронии прокомментировал ролик.

«Похоже, что не только тексты выступлений, политические взгляды, но и охрану Зеленский унаследовал от Порошенко. Охрана Зеленского выгнала мариупольцев, собравшихся приветствовать президента. Это произошло вчера в торговом порту, куда президент прибыл с рабочим визитом. Возмущенные люди назвали охрану Зеленского роботами»,- написал Владимир Соловьев.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский пробежал через работающий фонтан во время визита в Мариуполь. Он выступил с речью на Театральной площади и направился к Драматическому театру. Вокруг него быстро собралась толпа местных жителей.

Украинский лидер решил срезать дорогу к машине и вместе с охранниками пробежал через фонтан.

Член Совета Федерации Алексей Пушков осудил президента Украины Владимира Зеленского. По мнению сенатора, ни на что другое политик не способен.

«Пробежал через фонтан. Как непосредственно и мило. Вся Украина обсуждает. Когда глава государства ничего сделать не способен — даже прекратить обстрелы Донбасса, ему остаётся развлекать своих граждан, плясать на сцене и бегать через фонтаны. Президент для хохм и увеселений», – написал Пушков в Твиттере.

Сообщение Охрана Зеленского не пустила к нему людей в Мариуполе: в сети появилось видео появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Журнал Здоровье