Мощный корень от изжоги, язвы желудка, высокого сахара в крови, дисбаланса гормонов и не только!

Журнал Здоровье
Мощный корень от изжоги, язвы желудка, высокого сахара в крови, дисбаланса гормонов и не только!

Вас удивят целебные способности этого средства, а также полученные результаты!

Солодка используется для лечения широкого спектра заболеваний, включая изжогу. В Китае солодка считается превосходным ингредиентом и добавляется к многочисленным рецептам.

Корень солодки используется для облегчения кашля и уменьшения воспаления, облегчения и лечения язв и воспаления желудка. А также контроля уровня сахара в крови и баланса гормонов. Особенно отлично подходит для лечения герпеса и других вирусов.

Солодка является мощным противовирусным средством и может использоваться для лечения гриппа, ангины и даже гепатита. А также она является сильным противовоспалительным средством и может быть использована для улучшения вкуса других трав.

Корень солодки для лечения изжоги
Несколько современных исследований продемонстрировали целебную способность солодки для лечения язвы, а также изжоги.

В отличие от большинства лекарств для лечения язв, таких как циметидин, лакричник не оказывает существенного снижения содержания кислоты в желудке.

Но и это ещё не всё! Узнайте больше!

Он уменьшает способность желудочной кислоты повреждать стенки желудка. В результате активизируя ткани слизистых оболочек пищеварения защищать себя от кислоты.

Солодка улучшает защиту слизистых, увеличивая действие клеток, секретирующих вещества для защиты, увеличивая жизнь клеток кишечника. А также увеличивая микроциркуляцию в желудочно-кишечном тракте. В результате это улучшает здоровье слизистой оболочки желудка и уменьшает повреждение, вызванное кислотой желудка.

Меры предосторожности при использовании солодки
Многие противовоспалительные препараты являются синтетическими версиями кортизола. Они контролируют такие состояния, как астма, артрит, кишечные заболевания и экзема. В результате из приёма подавляется иммунная система, что останавливает способность организма противостоять .

Солодка не подавляет иммунную систему, как это делают стероиды. Однако, если вы используете кортизон, преднизон, стероид или тому подобное, вам следует обратиться за советом к врачу перед использованием корня солодки.

Рекомендуем вам рецепт вкусного и целебного чая с корнем солодки:

1 чайная ложка корня солодки

2 чайных ложки зеленого чая

1 чайная ложка мяты

1/2 чайной ложки мелиссы

1/2 чайной ложки ромашки

Поместите ингредиенты в термос и залейте 1 литром кипятка. Настаивайте 1-2 часа и пейте с мёдом.

Источник →

Журнал Здоровье

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Мифы о здоровом образе жизни, которые на самом деле не работают

Вс Дек 16 , 2018
Журнал ЗдоровьеОсновы здорового образа жизни, похоже, застряли в нашей памяти и стали признанными истинами. Когда шкала ваших весов показывает не то, что вам хочется, все эти истины появляются в вашем сознании. Вы верите, что они могут помочь вам вернуться в форму: бег по утрам, избегание сладостей, восьмичасовой сон. Но действительно […]