Как защитить себя от «бытовой порчи»

Негативная энергия, которая накапливается на человеке и есть то, что привыкли называть «бытовой порчей» на языке магии. Такую порчу может получить каждый, в нашей обычной будничной жизни, от любого человека.
Вам приходится общаться ежедневно с разными людьми, с которыми, могут не совпадать определенные взгляды на жизнь, также различаться интересы и цели. В результате этого, по отношению к вам, у человека может возникать внутреннее раздражение, абсолютно неосознанное. Люди напрямую этого никогда не покажут, так как большинство хорошо воспитаны, и соблюдают нормы поведения в цивилизованном обществе. Но от этого, его внутреннее недовольство и раздражение не пропадает, и никуда не исчезает. Оно продолжает существовать, при внешнем абсолютном спокойствии с его стороны. Вся эта энергетическая «нечисть» обрушивается на вас.

Как защитить себя от «бытовой порчи»

В том случае, если у вас энергетика более слабая, то «вуаля», бытовая порча вам обеспечена. Вы получаете пробоину в вашей ауре. А если человек, при этом, еще, и не скрывает свои негативные эмоции, то порча уже не будет случайной.
Она будет выглядеть, как «петля на шее», водоворот, омут, подсоединенный к вашему энергетическому центру — чакре, высасывающий из вас потихоньку энергию. Ведь к раздражению может добавиться ненависть, озлобленность, зависть, неприязнь, ехидство и гнев. Ваш противник в таком состоянии готов желать вам чего угодно: неизлечимой болезни или даже смерти. Может стараться заставить вас действовать в его интересах, и подчинить полностью своей воле.
Кроме того, есть такая категория людей, с мощнейшей энергетикой, их можно отнести к категории «энергетических вампиров». Они сами того не подозревая, имеют возможность нанести вред лишь неосторожно сказанным словом или нехорошими мыслями, всего лишь от того, что они вам прост, в глубине души, завидуют. В следствии негативного воздействия этих завистников, и возникают неприятные последствия у человека в виде «бытовой порчи».
Если ее рассматривать на тонких телах человека, можно увидеть темно-серое облако, кадры с запрограммированным концом. Вариантов много — результат один. У человека сознательно или неосознанно возникают различные проблемы с чакрами, которые необходимо, в итоге, будет исцелять, балансировать и укреплять.

Как защитить себя от «бытовой порчи»

Как защитить себя от бытовой порчи? Полностью избежать «бытовой порчи» конечно не получится, мы ежедневно контактируем с людьми, и каждый человек относится к нам по-разному.
По возможности, старайтесь избавляться в жизни от вредной дружбы и навязчивых знакомых. Почти каждый из нас сталкивается с энергетическими вампирами. Это может быть соседка, которая просит об еще «одной очередной услуге», или друг, который либо постоянно испытывает трудности, либо его невозможно найти, когда вы в нем нуждаетесь. Существуют люди, которые высасывают из вас энергию, тратят ваше время, но взамен дают очень мало, а то и вовсе ничего. Возможно, вы продолжаете помогать им потому, что испытываете чувство вины, или у вас есть проблемы с расстановкой границ.
В первую очередь, оставьте желание угодить всем. Помните поговорку: «Всем хорошим не будешь.» Стремясь поддержать чувство самоуважения, мы часто обращаемся за одобрением к окружающим. В действительности, это то же самое, что и бросать якорь своего корабля на песчаной отмели. Поймите, что вы никогда не сможете угождать всем и всегда; если вам удалось угодить всего нескольким людям и лишь на короткое время, то считайте, что вам повезло.
Нам часто кажется, что мы взваливаем на себя непосильную ношу, хотя в действительности, мы просто реагируем на сигналы, посылаемые нам обществом, семьей или друзьями. Может быть вам будет не просто заново научиться решать, чего вы сами хотите, чтобы не тащить груз того, что для вас хотят другие. Отпечатки наших пальцев уникальны, и столь же индивидуальны наши желания, мечты и взгляды на жизнь.
Если вы попытаетесь подогнать себя под чей-то шаблон, то, вероятно, в один прекрасный день, посмотрев в зеркало, не узнаете своего отражения.
Помните, что даже у добродушного Далай-ламы находились противники, которые были от него не в восторге. Готовые формы оставьте для желе, а ваш дух должен свободно выбирать свою.
Избавьтесь от этих людей, вышвырнете раздражителей прочь из вашей жизни. Помимо того, что в результате общения с ними, вы можете получить «бытовую порчу», в то время, когда вы чувствуете себя счастливо и расслабленно, такие люди вечно портят приятные моменты, заставляя вас беспокоиться, и выдергивая обратно в мир стрессов и трудностей.
Особое внимание уделите взаимоотношениям с близкими людьми и постарайтесь определить, какие из них обоюдно полезны. Затем постарайтесь постепенно прекратить отношения с теми из них, общение с которыми оставляет вас выжитыми досуха. Если вы действительно ценить дружбу с кем-то из таких людей, попробуйте изменить подход к человеку, прежде чем, разрывать с ним отношения. Помните, что на свете много замечательных, заботливых людей, так что старайтесь чаще проводить время в обществе тех, кому вы действительно дороги, и наслаждаться теплотой ваших отношений.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика